Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2004, 08:32
Бастинда
Guest

Да, действительно заказуха какая-то, уж очень грубо сработано (-).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.09.2004, 08:41
Бастинда
Guest

Конечно всё от внутренней культуры зависит. И москвичи, слава Богу, не все такие как Бяка, как и в любом другом городе - есть свои дураки. Но в нашей стране, наверное из-за экономического перекоса в сторону столицы и явного неравенства уровней жизни в зависимости от географического положения, создалось просто ОСОБЕННОЕ отношение к столице. Как жителей так и приезжих. Нездоровый ажиотаж, я бы сказала. В любой недоразвитой (или, простите, развивающейся :-)) стране так... По-этому в развитых странах всё гораздо спокойнее, люди могут хорошо жить ВЕЗДЕ и столица это всего лишь город, где сидит царь. :-) А у нас... эх.
Старый 24.09.2004, 08:43
Курица
Guest

По умолчанию Мне

тоже мАсквичи не нравятся и никогда не нравились( я о мужчинах), хотя сама коренная мАсквичка.
Старый 24.09.2004, 08:45
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Швабра вашему небось нежность и ласку дала, чего видимо ему в семье не хватало... Отвоевала.. устал он видимо себя предметом чувствовать.. За нежность и ласку никаких материальных благ мужикам то видимо не жалко...
Старый 24.09.2004, 08:53
прост гость
Guest

По умолчанию да, на халяву

у меня родители живут в самом центре москвы
так вот еще давно, с момента землятресения в Спитаке в нашем доме появило снесколько семей оттуда - абсолютно нахаляву. Родили большое количество детей -в каждой семье 4-5 детенышей
Некоторые из них - знаю две семьи
получили еще квартиры в связи с многодетством, а вот старые успели перезарегестрировать на каких-то родственников
в итоге реально две квартиры нахаляву
Старый 24.09.2004, 09:02
Shadow
Guest

какой ужас! гнать их надо было обратно в развалины! А то понаехали, да еще и детей понапладили!
Старый 24.09.2004, 09:18
просто гость
Guest

По умолчанию почему на развалины?

почему им дали постоянную прописку?
что, город не восстановили и им некуда было вернуться спустя время?
и почему дали в
москве? других городов нет?
кстати там же был один спитаковец, уже до этого живший в первопрестольной . Так вот он хвастался -"здорово, у меня в Москве квартира- а там холупа была - а теперь мне там дом отстроили"

Я понимаю, чт беженцам и пострадавшим надо помогать, и жилье давать - но опять таки, что кроме Москвы для этого городов нет? ЕСТЬ. Но... вероятно у них были связи и не было желания ехать в другое место
Старый 24.09.2004, 09:34
Shadow
Guest

так и я о том же! На Колыму их надо было, а то ишь ты, в Москву поперли из какого-то спитака.
Старый 24.09.2004, 09:35
Shadow
Guest

грубо не грубо, а вон уже сколько постов накатали:-)
Старый 24.09.2004, 09:47
Май
Guest

Наши и ваши предки тут ни при чем. Ни разу не думали- почему молодежь из города в деревню не едет? А че там в деревне делать.Работы нет, все пьют от безделья и безнадеги. Только не говорите что могжно свое дело открыть- пробовали. А никто ничче не покупает.Там нету денег. А в городах не предки поработали- а бюджет государства только на крупные города распространяется. Вы это не хуже меня знаете. Не едут в город только те кого там что-то крепко держит- или возраст не тот , не для начала деятельности, или семья, или на само мделе хороший бизнес-дело свое.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки