![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
да опущен матрас и стенка снята, просто матрас у кроватки ниже нашего дивана, не думала я, что он вылезет, он и ползать-то только научился и то на пузе :-( хорошо, что падать не далеко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть ест столько, сколько хочет. Радоваться нада, мамаша :-)
Ань, ты его уже в свою кроватку переложила? Рассказывай как. Моя там орет. Только со мной спит. |
|
|||
|
|||
![]()
Щас, переложила! разбежалась мамаша. Он в ней играется и раньше не вылезал из нее, а теперь фсе, лафа кончилась. С перекладываенями так: укладываемся с сисей (это теперь видно наФсегда), потом перекладываю в кроватку, через 1,5 часа он просыпается и по новой - сися со мной и в кроватку... ночью не выдерживаю и спит со мной.
|
|
|||
|
|||
![]()
а не будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
то ты имеешь в виду, что надо Ане в кроватке к Темке лечь? Или я что-то не понимаю (шюток, например)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Дык и это проходили - первый "переклад" был с сисей в кроватке тоже. И как она не сломалась? Кроватки вообще расчитаны на присутствие там родителей?
|
|
|||
|
|||
![]()
Хи-хи, не знаю:-). С нашей кроваткой такой фокус точно не прошел бы, да и с моим ростом.
|
|
|||
|
|||
![]()
результат:-0 Хотя и оказалось, что маманя Темки все-таки притесняла один раз дитё.. сама призналась:-)Интересно. как мона втиснуться в детскую кровать?Нет, я , конечно, могла бы, но один раз и с финалом "привет шахтерам".
|
|
|||
|
|||
![]()
Блин, да у нее стенка снята одна! и она рядом с моим диваном! Попа на диване - сиськи в кроватке, сама в раскорячку и так минут 10 пока не угомонился снова (поняв, что и "за забором" сиську дадут.
|
|
|||
|
|||
![]() |