Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2004, 12:12
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Не.. не думаю.. толстокожесь, это когда без лишней эмоциональности, которой нам женщинам так не хватает.
Когда тупость мне кажется это серьезней...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.09.2004, 12:15
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Девчонки, какие идеи по поводу вытаскивания симки?.. Мне

первая мысль пришла, что он для козы недоступен хочет быть..
Старый 24.09.2004, 12:16
Цветочек
Guest

По умолчанию ой..н так тоже говорит ..перестань не плач..

хотя не раздраженно..ну потому что лежа в постеле..вообще разражение у него тоже есть..но я в этом не удивляюсь он всегда был..такой..раздражается по любой мелочи ..всю жизнь..очень не выдержаный
Старый 24.09.2004, 12:16
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Да не просто думаю, а просто уверены мы тут все на все сто . Любят разве так? Никакие бы дети не удержали. Он нужен двум женщинам его это положение устраивает и эту увереность ты в нем поддерживаешь, а ему нужна одна. Но зачем ему сейчас стараться? Ты сама стараешься, как бы не прятала, он все видит, хорошо он устроился.. удобно, кто ж от этого откажеться?
Старый 24.09.2004, 12:20
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Не забывай о такой естественной , присущей каждому черте как эгоизм. Он не будет ничего менять сейчас потому как и все другие эгоистичен, и не потому что не любит, любит он тебя, а потому что ему так удобно!!!
Старый 24.09.2004, 12:22
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Я тоже про это думала... Вот только не пойму а если просто отключить? Не совсем понятная деталь...
Старый 24.09.2004, 12:26
Цветочек
Guest

По умолчанию эх..да не шпыняю я его..

а с другой стороны..предал он меня..и раз он не хочет исправить ситуевину...и ему еще и кажется что его шпыняют ( тем что говорят что любят и хотят секса ..)..то извините пусть катится...он предал..он все развалил..он полюбил...я беремена осталась ( потому что он не знает зачем сделал ребенка жене в 35 лет)...и я еще должна ему создавть обстановку что он просто клад..не шевилится не плакать и молчать..( хотя я и так молчу...только плачу)..значит у меня судьба и правда ужасная...вот только ребенок второй..не просто так вот..знать что его отец не хотел его не любил..просто родить его только себе..второго ребенка..( мне это пока кажется тяжелым моментом...понимаете ну не могу широко улыбаться сейчас ради ребенка НЕ могу..не кукла я....
Старый 24.09.2004, 12:27
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Быстро перестань реветь. Противоречишь сама себе, хочу чтоб любил, а сама припрешься домой с зареванными глазами, пойди лучше пококетничай с мальчиком который на пять лет моложе тебя, только не увлекайся особо...
А молчит он когда засыпает, потому как чувсво вины его гложет, о котором он не хочет разговаривать и признаться не может.. по себе сужу... Ну мужик он , ну не может он так как мы женщины, ну лаплчка ну сюсичка ну прости меня дорогая, вот и хорохориться...
Какая там связь у него? Встречи только в обед? Цветочек да смешно!!!! Да не связь это вовсе .. так игрушки какие-то...
Старый 24.09.2004, 12:30
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

О.. НАКОНЕЦ ТО Я СЛЫШУ ТО ЧТО ХОТЕЛОСЬ!!!
Ты в правильном направлении мыслишь, вся куча мала о чем говорилось тут выстраиваеться у тебя в правильную цепочку и создает нужный настрой....
Старый 24.09.2004, 12:33
Весна
Guest

По умолчанию Что-то совсем х..во мне сегодня

Думаю, может тоже пойти в туалет пореветь? Тушь смывать придется, это останавливает...
Как-то такая накатила тоска... отвращение...
а просто запинать в угол души это чувство нельзя. Надо его прожить, может даже усилить, чтобы оно благополучно ушло в итоге... Пытаюсь "проживать" варианты ближайшего будущего. Представляю себя одной. Как все-таки выгнать мужа? Неочевидно, кстати. Год назад-то куда как проще было, когда морковь буйным цветом цвела. А теперь он ревет "я не хочу уходить от тебя!.. а придется!.. ничего уже не исправить!.. у меня было все!.. я сам все сломал!" Похоже, процедура-то будет нерядовой:-(. Причем психолог сказала: "Прислушивайтесь к себе. Делайте то, что вызывает положительное ощущение или меньший дискомфорт. Ваша задача - избавиться от душевного дискомфорта. Если почувствуете, что не хотите прогонять - не гоните. Важно, что ВЫ чувствуете, а не как должно быть и т.п." А у меня ВСЁ вызывает дискомфорт! Выгонять... Потом начинать жить заново. Рисую себе всякие утешения на первое время. Например: потратить заначку, отложенную на ребенка. Чувствуете, как оптимистично?! Съездить куда-нить - это не раньше ноября, работа не пускает. Общаться с друзьями. Все меня будут жалеть, блин. Родителям и др. родственникам сообщать о разрыве - то-то будет море положительных эмоций... И лезет, лезет змеей мысль: лучше было бы, чтобы она сделала аборт, по крайней мере всем проще жить. И от этой мысли так тошно, так хуево... И если бы это случилось - смогла бы я остаться с мужем? вроде уж и так настраивалась, что вероятнее - уйду... Но казалось это должно быть как-то типа "поживем немного отдельно, посмотрим", т.е. в щадящей форме и без позора... А тут вроде и отвественности на мне практически нет, как будто за меня все решили... но не легче. (А психолог намекала, что ответственность не меняется: за себя, за свой выбор, не больше и не меньше, продолжаешь отвечать всегда. Что кто-то решил за тебя - иллюзия, самообман.) Прям нет сил правильное самокопание произвести. И отвлечься как-то не на что и не получается... Извините что топик засоряю этим говном вместо оптимизма. Цветочек, вам скажу: наверно, вам не хуже чем мне, а? Вы писали - никакая парикмахерская и дорогая кофтенка не заменят семьи. А у Вас дочь взрослая и малыш на подходе. А меня, например, и замуж никто не звал:-) - авторитет мужа подавлял, хочется думать?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки