Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2004, 21:10
Опус
Guest

Надо срочно подавать на алименты и раздел имущества, тогда и не придется "обрывать телефон мужа, прося хоть сколько нибудь". Зачем же Вы так автора запугиваете.
Старый 29.09.2004, 00:25
Manunya
Guest

Я не запугиваю, а пытаюсь снять розовые очки, которые ей настойчиво тут пытаются натянуть...

ЗЫ. А хватит ей официальных алиментов? И если она она подаст на них, не покажет ли муж ей фигу насчет квартиры?
Старый 29.09.2004, 07:09
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

А не сможет он ей фигу показать. Вы бы почитали, чтол ли Семейный с Гражданским кодексы, прежде чем народ распугивать. Всю квартиру, может, и не ортдаст, но больше половины стоимости - -точно должен.

Штука в том, что Цветочек не хочет делать аборт. Потму как хотела бы - давно бы уже сделала, а не трепыхалась 3 месяца. Ну, а раз не хочет - какой смысл говориь об этом?
Старый 29.09.2004, 09:20
Цветочек
Guest

По умолчанию да...это ведь так

именно борьба страха...про который говорит Manunya ( есть и такие мысли у меня)...и желание второго ребенка..борются во мне...это ведь и причина того что я сюда написала(((((((((
Старый 29.09.2004, 09:28
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, тут вам, сами понимаете, никто не советчик. Это должно быть ваше и только ваше роешение.
Старый 29.09.2004, 12:37
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Ага, мы - очки, а вы в дерьмо тычете.. Манюня, мы тут уже всё сч

итали, что вы так распалились-то? :-) Прочитайте ВСЁ сначала, повторюсь, а потом наезжайте на девчонок.
Старый 28.09.2004, 13:06
Весна
Guest

Лентяйка и свинья - в Тодес?! Там такие не задерживаются лентяйки! Танцы - это труд и дисциплина. Девчонка молодец, с гордостью, с нормальной самооценкой. "Пусть идет если ему там так хорошо" - золотые слова! "Что ж мы, вместе малыша не поднимем" - золотые слова! Да она на бесплатное отделение в приличный вуз поступит и подрабатывать начнет, с таким-то самоощущением! И такой вот девочке ровесник уже телефон оплачивает, зарабатывая! Потому что как ты, так и к тебе, и мужиков правильных выбирают правильные бабы! Ё! Дура ты Цветочек, уж прости меня за резкость. И ЭТОГО тебе в жизни мало! И виснешь на козле, поцелуй выпрашиваешь - самой не противно! А он дочь такую свиньей обзывает - твою дочь! Ах, он со мной в магазин не пойдет, сделаю аборт! Ах, у меня собака 60 кг, сделаю аборт! Ну не пускать же его по миру! Ах, он с другой в шоколаде, как обидно, даже трудностей не будет, а у меня сплошь трудности, сделаю аборт! Все, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ...
Старый 28.09.2004, 13:10
Цветочек
Guest

По умолчанию ох.....честно мне помогает что вы меня ругаете

Дочку никогда в обиду не давала...ссоры из за этого были с ним((...
так вот подумать..так к ребенку относиттся а я еще хотела от этого придурка (
Старый 28.09.2004, 13:15
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Вот-вот,поэтому поменьше патетики с розовыми соплями и заботьтесь лучше о себе,дочке и малыше будущем,а ему оставьте право жить так,как он сам себе подорганизует(а он ещё покувыркается,дай бог здоровья его глупости:-))).
Старый 28.09.2004, 13:15
Ksun Ksun вне форума
Писатель

Ksun

Мне тоже нравиться как тебя Весна ругает.
Соберещься ты СИЛАМИ в конце концов или нет?
Закрытая тема

Социальные закладки