![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо срочно подавать на алименты и раздел имущества, тогда и не придется "обрывать телефон мужа, прося хоть сколько нибудь". Зачем же Вы так автора запугиваете.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не запугиваю, а пытаюсь снять розовые очки, которые ей настойчиво тут пытаются натянуть...
ЗЫ. А хватит ей официальных алиментов? И если она она подаст на них, не покажет ли муж ей фигу насчет квартиры? |
|
|||
|
|||
![]()
А не сможет он ей фигу показать. Вы бы почитали, чтол ли Семейный с Гражданским кодексы, прежде чем народ распугивать. Всю квартиру, может, и не ортдаст, но больше половины стоимости - -точно должен.
Штука в том, что Цветочек не хочет делать аборт. Потму как хотела бы - давно бы уже сделала, а не трепыхалась 3 месяца. Ну, а раз не хочет - какой смысл говориь об этом? |
|
|||
|
|||
![]()
именно борьба страха...про который говорит Manunya ( есть и такие мысли у меня)...и желание второго ребенка..борются во мне...это ведь и причина того что я сюда написала
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, тут вам, сами понимаете, никто не советчик. Это должно быть ваше и только ваше роешение.
|
|
|||
|
|||
![]()
итали, что вы так распалились-то? :-) Прочитайте ВСЁ сначала, повторюсь, а потом наезжайте на девчонок.
|
|
|||
|
|||
![]()
Лентяйка и свинья - в Тодес?! Там такие не задерживаются лентяйки! Танцы - это труд и дисциплина. Девчонка молодец, с гордостью, с нормальной самооценкой. "Пусть идет если ему там так хорошо" - золотые слова! "Что ж мы, вместе малыша не поднимем" - золотые слова! Да она на бесплатное отделение в приличный вуз поступит и подрабатывать начнет, с таким-то самоощущением! И такой вот девочке ровесник уже телефон оплачивает, зарабатывая! Потому что как ты, так и к тебе, и мужиков правильных выбирают правильные бабы! Ё! Дура ты Цветочек, уж прости меня за резкость. И ЭТОГО тебе в жизни мало! И виснешь на козле, поцелуй выпрашиваешь - самой не противно! А он дочь такую свиньей обзывает - твою дочь! Ах, он со мной в магазин не пойдет, сделаю аборт! Ах, у меня собака 60 кг, сделаю аборт! Ну не пускать же его по миру! Ах, он с другой в шоколаде, как обидно, даже трудностей не будет, а у меня сплошь трудности, сделаю аборт! Все, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дочку никогда в обиду не давала...ссоры из за этого были с ним
![]() так вот подумать..так к ребенку относиттся а я еще хотела от этого придурка ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот,поэтому поменьше патетики с розовыми соплями и заботьтесь лучше о себе,дочке и малыше будущем,а ему оставьте право жить так,как он сам себе подорганизует(а он ещё покувыркается,дай бог здоровья его глупости:-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже нравиться как тебя Весна ругает.
Соберещься ты СИЛАМИ в конце концов или нет? |