![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тут согласна с Евой. "Решить,что для вашей пары приоритет очень важно.Кстати,это даже не обязательно проговаривать вслух,достаточно просто осозновать,что это у нас общее,и к этому мы стремимся.Если строить вообще нечего.смысл действия пропадает очень быстро." - вот оно самое главное! Именно идти к одной цели, строить ОДНО. Конечно не в деталях, люди-торазные, но в основе обязательно. Именно прийти к одному заголовку своей семейной жизни, а лучше жизни вообще. Типа "Семеро по лавкам", "Работа и только работа", "Дом полная чаша" и пр. Даже если кажется, что все заголовки притягательны (или несколько), то всё равно есть тот что притягательней всех, тот что в приоритете и он должен совпадать с приоритетом мужа (жены). В общем ППКС с Евой. Тоже проверено жинью, те же 13 лет :-)))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На гребне зарождения всего нынешнего безобразия замуж повыходившее?:-)Я,кстати,только прочитав это сообщение,сообразила,что пора уже на поиски подарка отправляться,до годовщины то осталось меньше месяца:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
эмоциональная зависимость мужа от жены? думаешь, это легче?
|
|
|||
|
|||
![]()
Как писала Таня, это будет кружевная свадьба. Помни!! Я правда ничего не подарила своЁму, типа так повелось :-). Грозилась подарить кружевную бабочку - испугался и притих. А про поколение наше.. не знаю, мне кажется это опыт - сын ошибок трудных. И наблюдение за людьми вообще...
|
|
|||
|
|||
![]()
Если б я ее услышала прежде чем, нипочем бы замуж не вышла, ни-ког-да!:-)
Сигрид, жена с 11-летним стажем |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, при любых первоначальных договорённостях в процессе развода люди могут такого наворотить --ни один брачный контракт не спасёт. Тут уж обсуждай-не обсуждай -- ничего заранее сказать невозможно.
Зависит от людей, от их умения и желания договариваться. Проще сказать - от воспитнанности:-) |
|
|||
|
|||
![]()
думаю, нет, но мне такое трудно представить, я все что-то мужчин нахожу слишком свободолюбивых и независимых ((
|
|
|||
|
|||
![]()
и почему развод - крах для женщины.
Шалтай, собсно, только одну модель семейной жизни описывает, насколько я вижу. В ее вопросе и содержится ответ. Если женщина стремится УСТРОИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ путем брака - в большинстве случаев она терпит сокрушительное поражение. Почему? Потому что это женская позиция даже не прошлого, а позапрошлого века, она категорически не вписывается в современную российскую социально-экономическую действительность. Точка. Если женщина пытается устроить не свою жизнь таким образом, а чужую - детей, мужа - она хотя бы думает (иногда), и чаще это временный вариант. Если свою - не думает вовсе, голова отключается. Имхо, это проблема не семейной модели, а личных стремлений. Почему в РФ так много женщин, стремящихся зарыть голову в песок и спрятаться за спину мужчины - вопрос следующий. Не менее интересный. Все остальное - лирика. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрела сегодня сериал "Сестры",видела Питер...Затосковала моя душенька.Привет любимому городу( а соревнования,о свинство из свинств,у нас снова в Уфе:-()
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне,знаете,чем больше женятся,тем выше доход:-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |