Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2004, 20:29
Машулик
Guest

Мы с братом тоже так маму встречали ;-) А я до сих пор встречаю. Но только потому, что знаю, что мама всегда чего-то вкусненького принесет :-)
Старый 14.10.2004, 11:14
Terry
Guest

По умолчанию аналогично:) или вкусное или прессу:)

я правда уже - с годами пришло- имею совесть не спрашивать, но глазом в сумку непроизвольно кошу Ну мамина сумка, в ней же столько всего интересного!

ребенок также делает и по-моему тоже не игрушки или шоколадки ради, он и журнал с радостью утащит к себе, рассматривать. Просто всяких пришедший с улицы это же источник информации
Старый 15.10.2004, 00:36
Moonia
Guest

По умолчанию А я так своего б/ф встречаю :-))) спрашиваю где моя конфетка и

что есть интересненького? и еще заправил ли он мне бак? :-)))) мужчина старше меня, я на нем отрабатываю детскую принцессовость, мне по кайфу и ему по кайфу
Старый 11.10.2004, 20:47
Ева и дети
Guest

По умолчанию Внушить,что дни...

когда приносят подарки от дней,когда их не приносят,различаются.Так,п дарок может быть с получки,премии,из командировки и.т.п.Мои постепенно привыкли.правда,поросята знают,что в спорткомплексе есть буфет и что я,чаще всего,спокойно мимо не прохожу.Но,знаешь,это такой кайф-их радовать.
Старый 18.10.2004, 18:21
Бабушка Удава
Guest

Вот именно - радовать. Ребенок должен знать, что про него всегда помнили и прихватили для него неважно что - конфетку, книжку, красивый листок или камушек...)
Старый 11.10.2004, 10:42
Боулинг
Guest

Всех надо баловатьв меру. Девочек, шоб принцессами выросли , да потеплее на шее устроились, а мальчиков, шоб эгоистами выросли да вовремя "принцесс" с шеи сбрасывали :-).
Старый 11.10.2004, 10:43
Klinton
Guest

По умолчанию ))))) (-)

Старый 11.10.2004, 13:54
Стрелка Стрелка вне форума
Banned

Стрелка
По умолчанию Еве -офф

Евочка, гляньте плз одним глазком в ВО "Фитнесс", мож посоветуете барышне чего, а то мы насоветовали и сами испугались :-)
Старый 16.10.2004, 20:09
Тата
Guest

Эх, тут главное не перестараться. А то у меня подруга есть, росла болезненным ребенком, с детства баловали, есть практически все с детства. Так она до сих пор к жизни приспособится не может, деньги зарабатывать не умеет, а тот кто должен по Вашей теории заботится смылся, т.к. не может заработать столько денег, сколько она привыкла просаживать. На содержании у родителей с дочкой, а уж за 30 годков, родители сейчас пытаются ограничить в тратах, так у них сплошные скандалы по этому поводу. Ребенка уже затравили.
Мое мнение, держать в черном теле, заставлять работать совсем не обязательно, а вот адекватная оценка реальности необходима и чтоб хоть что-то делать умела, тоже полезно. Поэтому расатить творческого человека надо, чтоб без дела не сидел, чтоб увлекался разными занятиями, тогда всему научится постепеноо и суп сварить, и прочее, а там уж как жизнь сложится...
Старый 18.10.2004, 09:23
Тата
Guest

Это не я.

Девушка, переименуйтесь, пожалуйста, если вам не сложно.
Закрытая тема

Социальные закладки