![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с братом тоже так маму встречали ;-) А я до сих пор встречаю. Но только потому, что знаю, что мама всегда чего-то вкусненького принесет :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
я правда уже - с годами пришло
![]() ![]() ребенок также делает и по-моему тоже не игрушки или шоколадки ради, он и журнал с радостью утащит к себе, рассматривать. Просто всяких пришедший с улицы это же источник информации ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что есть интересненького? и еще заправил ли он мне бак? :-)))) мужчина старше меня, я на нем отрабатываю детскую принцессовость, мне по кайфу и ему по кайфу
|
|
|||
|
|||
![]()
когда приносят подарки от дней,когда их не приносят,различаются.Так,п дарок может быть с получки,премии,из командировки и.т.п.Мои постепенно привыкли.правда,поросята знают,что в спорткомплексе есть буфет и что я,чаще всего,спокойно мимо не прохожу.Но,знаешь,это такой кайф-их радовать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно - радовать. Ребенок должен знать, что про него всегда помнили и прихватили для него неважно что - конфетку, книжку, красивый листок или камушек...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всех надо баловатьв меру. Девочек, шоб принцессами выросли , да потеплее на шее устроились, а мальчиков, шоб эгоистами выросли да вовремя "принцесс" с шеи сбрасывали :-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Евочка, гляньте плз одним глазком в ВО "Фитнесс", мож посоветуете барышне чего, а то мы насоветовали и сами испугались :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Эх, тут главное не перестараться. А то у меня подруга есть, росла болезненным ребенком, с детства баловали, есть практически все с детства. Так она до сих пор к жизни приспособится не может, деньги зарабатывать не умеет, а тот кто должен по Вашей теории заботится смылся, т.к. не может заработать столько денег, сколько она привыкла просаживать. На содержании у родителей с дочкой, а уж за 30 годков, родители сейчас пытаются ограничить в тратах, так у них сплошные скандалы по этому поводу. Ребенка уже затравили.
Мое мнение, держать в черном теле, заставлять работать совсем не обязательно, а вот адекватная оценка реальности необходима и чтоб хоть что-то делать умела, тоже полезно. Поэтому расатить творческого человека надо, чтоб без дела не сидел, чтоб увлекался разными занятиями, тогда всему научится постепеноо и суп сварить, и прочее, а там уж как жизнь сложится... |
|
|||
|
|||
![]()
Это не я.
Девушка, переименуйтесь, пожалуйста, если вам не сложно. |