![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это да! Совсем взрослая девушка! А как вы днем укладываетесь? Кефир взрослый пьете?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я весь месяц, пока мы дни рождения отмечали о ней думала и о её бедной девочке (они ведь Лизанькой её назвать успели):-( Я даже хотела ей написать, но не решилась, вряд ли она захочет эту рану бередить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прям к ведру с мороженым!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже о них думала, даже как-то и не верится сейчас, что среди нас была такая трагедия. Конечно, время прошло, может она уже с новым масиком ходит, как знать, но, наверное, тяжело вспоминать об этом.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас кроватка под носом :-) С одной стороны, конечно, это плюс - положила в кроватку, а он тогось уже, дрыхнет - тока положите и отстаньте. А с другой - переборщила, в гости с ним идти до позднего вечера - сущий кошмар, он не может заснуть в чужом месте, с ним надо час ходить по квартире, или положить и укачивать, так что на эту затею я уже забила, и гости приходят к нам....
А на кровате нам вдвоём тесно. Или муж так размахнётся рукой, что и накрыть может :-) Когда я ещё кормила, я под бочок его клала, чтобы он лёжа сосал, так муж вскакивал по 10 раз за ночь со словами - где ребёнок. Иногда я засыпала, так муж будил, чтобы я малого обратно положила, даже и в тех случаях, когда малой уде посапывал в кроватке, так, на всякий случай :-) Так что у нас с этим сложно :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Подожди, Малин, если окна от пола, то можно сделать шаг и вывалиться, ведь 40 см - это ничто?!? Я бы сама боялась, даже вниз смотреть! Срочно всё не только колючей проволокой, но и решётками обмотай!
|
|
|||
|
|||
![]()
...и тоже думала как она там... но даже боюсь ей напоминать о нас, душу бередить, наверняка ей нелегко заходить в этот форум, а может она уже тут и не появляется...
очень хочу, чтобы у неё в будущем все было хорошо... |
|
|||
|
|||
![]()
Кто знает, сколько времени может продолжаться чёрная полоса, а? МУЖА ОПЯТЬ УВОЛИЛИ С РАБОТЫ!!!! Руки опускаются! Ну только из жопы начали вылезать. Вот, блин, подарочек мне! :-( :-( :-( :-( :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Кирушка, ты знаешь, что самое темное время суток перед рассветом?! так что если у вас счас дела хуже дальше некуда, то значит черная полоса подошла к концу - впереди рассвет :-)
котик, ты меня своим известием ужасно расстроила :-(...хочется тебя поддержать и не знаю, что сказать... вот жеж блин мозги куринные... |
|
|||
|
|||
![]()
нас всех. Обязательно перед сном или когда братик расстроен чем-нибудь, жалеет.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |