![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И ещё – опять про утро. Когда мы с мужем оба работали, то платили за такую функцию нашей телефонной станции – ставишь на определённое время будильник, и в это время женщина-автомат звонит и будит тебя. Чтобы отключить её, нужно набрать определённую комбинацию цифр, довольно сложную для спящего человека, короче, проснуться окончательно надо : - ). Этим занимался мой муж, то есть каждое утро он должен был её отключать, иначе «она» потом перезванивала минут через 7 и начинала опять долдонить какую-то абракадабру на английском языке (к слову, мы такие сонные каждый раз были, что оба, закончившие иняз на английском языке, до сих пор не можем вспомнить – что же она нам по утрам говорила?: - ))
Короче говоря, почти каждое утро я просыпалась и наблюдала следующую картину – звонит женщина-автомат, и муж мой разговаривает с кем-то по телефону на русском и английском. Этот «кто-то» - женщина-автомат, он её просил, умолял, угрожал, ругал матом, короче, делал всё, чтобы она нам не звонила больше – сил набрать комбинацию цифр у него не было : - ) Он разговаривал с ней, как с живой, задавал ей вопросы, и ругааааал – по-страшному! : - ) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот где-где, а в ванной ( унитаз и раковина) сплошной бардак ВЕЧНО.... Зубная паста везде, весь столик залит жидкостью для хранения линз... Щетки все белые от пасты... Все тюбики и баночки и флакончики ВСЕГДА открыты... Я замучалась чистить и стала пользоваться другой ванной, а в ту захожу только когда ребенка надо купать и перед купанием непосредственно чищу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще что касается одежды чистюля в нем просыпается
|
|
|||
|
|||
![]()
Оса, Вам показался топик веселым?
Я когда читаю, то мне становится понятным откуда столько плюющихся мужиков на улицах в грязных джинсах и штанах, с немытыми неухоженными волосами. Меня всегда мучал вопрос - ну куда-то же они приходят??? С кем-то спят?? В топике есть смешные истории, но большинство просто омерзительные. |
|
|||
|
|||
![]()
ОО меня опять заклюют. Блин, но это же ужас , а не мужья. Где вы таких нашли???? Как вы спите с ними и хотите их?? Как же я люблю своего мужа! Как хорошо, что он не из таких .
|
|
|||
|
|||
![]()
и во сне не разговаривает?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это еще что, моя соседка по комнате и этого не умела, она электрический чайник ставила на включенную плитку, чтоб воду вскипятить:-) Есстно дно у чайника плавилось:-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
еще мне не нравится, что в магазине спрашиваешь - ну как мне? - он отвечает - нормально. Я обычгно говорю - как нормально? как обычно идеально, восхитительно нормально???
Еще злюсь когда сразу не отвечает на вопрос, обдумывает, например. не люблю, что иногда забывает, что с утра я люблю прижиматься к спине, а с вечера наоброт к груди ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой ну с полотенцем та же беда. А сколько вы с мужем живете, если не секрет? Мой просто через пару лет немного "расслабился", а до этого держался...
И все равно любим- куда деваться, это ведь такая ерунда - зеркало, унитаз, полотенце...я счастливая женщина! Мне завтрак в постель уже третий год приносят, дите у нас здоровенькое, сытое и обласканное папой и еще одно намечается и в сексе у нас Ok, и папа у нас работяга и свекровь помогает и я могу работать! Да еще много можно чего добавить. Плюс мы ж жены тоже не идеальные... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |