![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, дифчёнки, стыыдно прям... Ну там рисунки в основном... Ну он мне показывал в каких позах лучше мировой эксперимент делать.. И чем.. и в разрезе.. и вид сверху.. Слов тоже много умных сказал, почти все до боли знакомые - из трёх букв и чуть больше, но он сказал что это секретная информация, никому показывать нельзя.. Ну вам-то можно! Я думала у нас с ним будет лекция научная, а он почти сразу к лабораторной работе перешёл :-(((
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() и чем же моя голова не понравилась.. ![]() ответ в студию ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой.. ну Хнюх.. ну скажешь тоже.. мы же ТЕБЯ искали... мыж не бегали.. не кричали.. где негр.. где баян.. где вооще кто нибудь кто б с нами выпил...
Давайте девочкии..... классика.. на троих..... да по стопарю.. попоем.. поплачем.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну уважаемая тоже женщина...
прошу вас...коротко и четко..слабовольному Цветку..: 1..... 2... 3... Я согласна на все условия..а то у меня мозги уже раком( простите стоят)..))))))) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот извращенец! Он Майорову не подошёл для эксперименту, так вон чё удумал, подглядывать! Сам виноват.. Пока искал, где у его костюма "молния" (ну забыл уже, годами ж ходит), Майоров уже и интерес потерял. А на балконе, видимо, разобрался...
|
|
|||
|
|||
![]()
"ну зачем к семье приближаться...вот именно поэтому я и решила..что это не просто перетрахи". Просто он скорей всего чел-к импульсивный: взбрендило - решил, порушил. Но у таких сегодня это по гроб жизни серьезно, а назавтра он тебе опять пятки лижет. Так что вполне себе очень даже может быть именно просто "перетрахи". Хуже, када скрытненький такой, молчал-молчал, всё взвешивал, а потом просто решил и ушел. Вот у Таких всё серьезно. ИМХО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Заодно отомстим за поруганную Баськину честь, которую он ..гхм.. поругал, подглядывая.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Давай! По стопарю... И на новом баяне сбацаем. Хню, чё сбацаем? Баян, кстати, обмыть надо!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |