![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Manunya, Я еще раз хочу сказать, что все люди разные. Вот Вы надо полагать смелая и решительная, а Цветочек - нет. И не надо стараться навязать ей свой тип поведения. Она его все равно не приемлет, что бы там не говорила. Поэтому ей надо быть просто спокойной и твердой. И не надо за мужа решать, что он скажет или не скажет. Если ему пох... проблемы Цветка ,то стало быть им станут также пох... его проблемы. Вот и все. Надо просто констатировать факт. Я не уеду, и точка. Без выпендрежей и нахрапа ей несвойственных.На это надеюсь Цветочка хватит.
А про юридическую сторону дела я написала ниже. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь проблема-измена,а не совместное проживание.(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А не в измене... Измена - свершившийся факт и это уже никак не решишь... А вот как дальше жить - это проблема. Можно жить в скандалах и нервотрепке, но зато вместе..., а можно жить раздельно, но без скандалов...
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, Клинтон, лучше послушать нас, умных.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спроси. Сравни информацию.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нужно найти нескольких адвокатов и сравнить цены. Под это можно и отдельный топик здесь завести.
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи Вам, и обязательно расскажите, что и как.
А с мужем - будьте предельны спокойны и равнодушны даже. Не давайте оснований полагать, что Вы согласны на разборки и ссоры. Позицию выработали, свою позицию...А его проблемы пусть теперь решаются им. Удачи еще раз. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну можно конечно. Но ведь это снова время. А оно тоже деньги.
|
|
|||
|
|||
![]()
в том то и дело время...ну судя по тому делу что раньше было у нас..мы потратили 2000$
Опять же...доля в квартире стоит далеко не 1500.. ![]() ![]() С мужем ...да ооочень спокойна...завтра он дает денег на ведение беременности..( работа пока выплатит...я уже рожу)...вот а потом типа как перечислят...я ему должна буду отдать эти 700 баксов....такая вот забота ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А когда родишь - скажи: "нету у меня счаз денег, милый папа моего ребенка. Вот пойду работать - тогда поговорим о долге. Знаешь, как все счаз дорого стоит?" И главное при этом не хихикай мерзко и торжествующе. А всем общим знакомым уши прожужжи, что вот ищешь где бы денег подзаработать, сидя в декрете. Потому как папа ребенка требует с тебя 700 доллЯрей, что он на этого ребенка потратился.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |