Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2004, 09:53
Ло
Guest

Невнимательно читаете. Я за то, чтобы поровну работать и поровну отдыхать. А вот вам такой расклад, чувствуется, не по душе.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.11.2004, 09:55
Многодетная мама..
Guest

По умолчанию У нас есть домработница,просто у него бзик такой, не

любит он ,когда на полу крошки , соринки...А если это его бзик, то и полы моет он.Я мою днем или утром(но тоже каждый день),из-за детей.
А насчет работы......Однажды муж пару дней провел с нами(праздники были), после этого он еще больше меня ценить стал......Он так и сказал, я никогда не заработаю столько денег, что бы оплатить твой труд......
Потому что если детьми заниматься по полной программе(как это делаю я),то это тоже работа,и довольна трудная.......
Старый 03.11.2004, 10:04
Klinton
Guest

По умолчанию Вы просто утопистка

Кто распределять-то будет... Вам всегда кажется, что кто-то делает меньше вас и это прям переполняет вас злобой))) Отсюда и желание устроить очередной передел в свою пользу)) Так большинство людей устроено. Так беда еще в том, что даже если все дела в доме будет делать муж, он же будет зарабатывать деньги, а вы будете высказывать недовольство что денег не хватает)) (Вспомните Пушкина).
Старый 03.11.2004, 10:05
Klinton
Guest

По умолчанию Ну ничего

Зато красивая жена с ложечки покормит) и детьми можно гордиться будет.
Старый 03.11.2004, 10:07
Шалтай-Болтай Шалтай-Болтай вне форума
Писатель

Шалтай-Болтай is an unknown quantity at this point

Так и я за взаимоподдержку и взаимоуважение. Только я почему-то никакого уважения к мужу у автора не заметила. И сути претензий к нему не поняла. Ну, разве что в первый месяц после родов... Так и не понятно, что она от него хочет-то? И если мамочка выматывается от беспокойства за ребенка, то что муж может сделать для нее? Обычно предлагают либо не беспокоится ;-), либо валерианочки попить. И то, и другое предложение обычно мамочку жутко злят. Меня еще очень смущают ссылки на то, что "если делает, то не так как МНЕ надо". На этом столько благих намерений обламывается...
Старый 03.11.2004, 10:08
Долли Долли вне форума
Писатель

Долли

а по вашему жена должна сгорбится?
Старый 03.11.2004, 10:10
Снежка Снежка вне форума
Banned

Снежка
По умолчанию это утрирование ситуации, чтобы Автор понял неправильность

своих претензий, я так поняла.
Удачи,
Снежка!
Старый 03.11.2004, 10:26
Ло
Guest

Злятся люди от неудовлетворенности жизнью или из-за злобного характера. Ни тем, ни другим, к счастью, не обладаю. Меня просто удивляет наш русский менталитет, в котором воспитаны большинство руских мужчин, к сожалению. Я имею ввиду то, что если жена - то она ДОЛЖНА и мужа обслуживать (как ребенка малого, причем - вплоть до стирки носков и трусов, иногда и вручную), и с детьми хлестаться в одиночку. А мужчина при этом будет в игрушки играть до утра.
Старый 03.11.2004, 10:38
Klinton
Guest

По умолчанию Пусть уходит и не обслуживает

Никтож не держит. Вы себе сами долю выбираете, когда замуж выходите...
Старый 03.11.2004, 10:54
Ой
Guest

это случайно не мой муж у вас ? :-) Ну один в один! И ответ на мои претензии один- он зарабатывает на семью.Правда я тоже подрабатываю,но моя зарплата-это 5я часть.Все равно обидно,особенно если учесть,что рожать я не рвалась,муж уговорил,а теперь я отдуваюсь "за себя и за того парня".Только не подумайте,что я не люблю своего ребенка,просто вроде как это общее дело,а отдуваться приходится мне т.к. ребенок-это тяжелый круглосуточный труд и если муж после работы отдыхает,то я получается не отдыхаю никогда (ночью по 5 раз встаю).По-моему это нечестно.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки