![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Невнимательно читаете. Я за то, чтобы поровну работать и поровну отдыхать. А вот вам такой расклад, чувствуется, не по душе.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
любит он ,когда на полу крошки , соринки...А если это его бзик, то и полы моет он.Я мою днем или утром(но тоже каждый день),из-за детей.
А насчет работы......Однажды муж пару дней провел с нами(праздники были), после этого он еще больше меня ценить стал......Он так и сказал, я никогда не заработаю столько денег, что бы оплатить твой труд...... Потому что если детьми заниматься по полной программе(как это делаю я),то это тоже работа,и довольна трудная....... |
|
|||
|
|||
![]()
Кто распределять-то будет... Вам всегда кажется, что кто-то делает меньше вас и это прям переполняет вас злобой))) Отсюда и желание устроить очередной передел в свою пользу)) Так большинство людей устроено. Так беда еще в том, что даже если все дела в доме будет делать муж, он же будет зарабатывать деньги, а вы будете высказывать недовольство что денег не хватает)) (Вспомните Пушкина).
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато красивая жена с ложечки покормит) и детьми можно гордиться будет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так и я за взаимоподдержку и взаимоуважение. Только я почему-то никакого уважения к мужу у автора не заметила. И сути претензий к нему не поняла. Ну, разве что в первый месяц после родов... Так и не понятно, что она от него хочет-то? И если мамочка выматывается от беспокойства за ребенка, то что муж может сделать для нее? Обычно предлагают либо не беспокоится ;-), либо валерианочки попить. И то, и другое предложение обычно мамочку жутко злят. Меня еще очень смущают ссылки на то, что "если делает, то не так как МНЕ надо". На этом столько благих намерений обламывается...
|
|
|||
|
|||
![]()
а по вашему жена должна сгорбится?
|
|
|||
|
|||
![]()
своих претензий, я так поняла.
Удачи, Снежка! |
|
|||
|
|||
![]()
Злятся люди от неудовлетворенности жизнью или из-за злобного характера. Ни тем, ни другим, к счастью, не обладаю. Меня просто удивляет наш русский менталитет, в котором воспитаны большинство руских мужчин, к сожалению. Я имею ввиду то, что если жена - то она ДОЛЖНА и мужа обслуживать (как ребенка малого, причем - вплоть до стирки носков и трусов, иногда и вручную), и с детьми хлестаться в одиночку. А мужчина при этом будет в игрушки играть до утра.
|
|
|||
|
|||
![]()
Никтож не держит. Вы себе сами долю выбираете, когда замуж выходите...
|
|
|||
|
|||
![]()
это случайно не мой муж у вас ? :-) Ну один в один! И ответ на мои претензии один- он зарабатывает на семью.Правда я тоже подрабатываю,но моя зарплата-это 5я часть.Все равно обидно,особенно если учесть,что рожать я не рвалась,муж уговорил,а теперь я отдуваюсь "за себя и за того парня".Только не подумайте,что я не люблю своего ребенка,просто вроде как это общее дело,а отдуваться приходится мне т.к. ребенок-это тяжелый круглосуточный труд и если муж после работы отдыхает,то я получается не отдыхаю никогда (ночью по 5 раз встаю).По-моему это нечестно.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |