Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2003, 05:22
Из местных...
Guest

Привет новым участникам! Такое ободряюще-приятное вступление, что снова неудержимо потянуло по магазинам :-(... Но нет, нельзя! не расслабляться! Ремонт, ремонт и ещё.. диван. Теперь буду весь день заниматься этим аутотренингом, вот что ваш пост с человеком делает! А-а-а-а... :'(
Старый 17.10.2003, 11:43
МусяС МусяС вне форума
Писатель

МусяС
По умолчанию не плачь:))))) я пальто купила потому, что у меня ремонт

наконец закончился))))))))))))))))))))))
Старый 20.10.2003, 05:09
Из местных...
Guest

О! Это я понимаю :-)! Когда у меня закончится, я себе такое куплю, такое... Усе закачаются! :-D
Старый 20.10.2003, 19:20
Ева и дети
Guest

По умолчанию Вот это я понимаю!!!

Мой ремонт еще в стадии теории.Да еще и финансы поют романсы.Но я верю,что и до него мои лапы дотянутся!
Старый 16.10.2003, 21:05
Ева и дети
Guest

По умолчанию А у меня все снова грустно...

На почве всевозможных семейных грустностей обжираюсь сладким,бездельничаю и страдаю:-(Бардак растет,дела не делаются,старость подходит:-(Пойду "Секс" смотреть,чтобы еще раз убедиться,что некоторые в 30 еще цветут и наслаждаются жизнью:-(
Старый 17.10.2003, 05:11
Из местных...
Guest

Евочка, да что же это с вами? Тут что-то не чисто... Помимо осенней грусти есть что-то ещё, какая-то маленькая кошка, которая скребёт на душе, да? И куртка стёганая с джинсами, мне кажется, вторичны. Про внешний вид: как писала Виталия, тут важна аура, и я с ней согласна. Не само по себе пальто и сапоги преображают, а сознание того, что ты идёшь в новом пальто, которое тебе нравится и ты КАЖЕШЬСЯ СЕБЕ красивой! Вот эту-то уверенность в своей привлекательности и видят окружающие и заражаются ей. Хорошее настроение вообще способно чудеса творить. Чё там в новом пальто, вот иногда бывет идёшь чёрти в чём, на голове и того хуже, а мужики смотрят, улыбочки дарят.. Даже диву даёшься - насколько бывает не важен твой прикид, если в глазах огонёк и уверенность в своей неотразимости! У меня правда это крайне редко бывает, но ведь БЫЛО ЖЕ! Вот ещё пример - одеваешь первый день новую вещь (ну есс-но причёсоку к ней, маникюрчик, обувь в порядок приведёшь и пр), сама себе в зеркале понравишься и целый день тебе комплименты, взгляды.. Одеваешь ту же вещь в третий-четвёртый раз - эффект уже не тот, саавсем не тот! А почему? Вещь ещё новая, сидит так же хорошо, из моды не вышла, но ДЛЯ ТЕБЯ она уже не новая, уже нагляделась на себя, привыкла и приняла своё обычное (с печатью тяжелой заботы) выражение лица - и сказка исчезла. Короче - всё дело в самоощущении, наверное... В настроении вообще. И не причём тут ваша куртка, не ругайте её :-). У меня когда настроение ниже плинтуса (а это может быть не один день и не одну неделю) мне вообще становится наплевать что одеть, наоборот чем хуже вид, тем больше он подходит моему внутреннему состоянию, что уж тут удивляться отсутсвию комплиментов? И получается замкнутый круг - какая-то гадость портит настроение - плевать на внешний вид - "никто даже не смотрит!" - настроение ещё хуже "я старая и страшная".

А девушки в куртках и джинсах НИЧУТЬ не хуже девушек в стильных пальто, просто разный стиль и нравятся они каждая по своему. Я могу восхититься как стремительной, летящей, спортивной девушкой в джинсах, так и романтичной в длинном стильном пальто... Чесс слово! Не раскисайте! Вы такая милая на фотографиях, такая женственная.. И все эти заморочки - временное явление (да вы и сами это знаете :-)).
Старый 17.10.2003, 09:11
Ева и дети
Guest

По умолчанию Кошка крупная,размером с тигра:-)

Просто навалилось как-то все разом.Да и дома я явно пересидела:-(Надо в люди выходить,а все как-то не получается.Чито касается соответствия,то в данном случае он 100%.Надо что-то менять.Буду думать что.И спасибо на добром слове,оно и той самой кошке приятно:-)
Старый 20.10.2003, 20:12
Виталия
Guest

когда плохое настроение "вымой голову" - так говорит моя мама, помогает! Сделай себе что-нидь приятное - ну там чашку чая из красивой чашки выпей, и не обьедайся при этом сладким, а насладись ОДНОЙ долькой шоколада . Ева...я читала Ваш топик про два часа, примите мое сочувствие. Потеряв деда много теперь уже лет назад до сих пор чувствую его присутствие рядом с собой, мне это нравится.
Старый 21.10.2003, 05:09
Из местных...
Guest

Так это был Евин топик? Я тоже читала, но не весь. В таких случаях слов много и ни одного... Тогда понятно и настроение и "кошки размером с тигра" :-(. Ева, я вас понимаю и сочувствую. Моя бабушка умерла (страшно сказать) уже 14 лет назад, но я вижу её рядом с собой даже сейчас, ощущаю как живую. Иногда мне снится, что мы с ней встретились и я плачу, плачу весь сон, говорю как скучаю, такая тоска на сердце, а она только по голове гладит и молчит... Терять близкого - самое ужасное что может быть на свете :-(((
Старый 22.10.2003, 10:28
Ева и дети
Guest

По умолчанию Спасибо,девочки...

Я вообще выживучая,но иногда напоминаю себе ту самую ворону из анекдота,которая большая,сильная,но на голову...больная.Ничего,все равно прорвемся!
Закрытая тема

Социальные закладки