Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2004, 10:53
Василиса
Guest

Никогда не давайте таких советов... просто никогда...
Старый 21.11.2004, 10:55
Василиса
Guest

Странный подход. как можно любить за что-то? так же не понимаю, как можно за что-то разлюбить? это чувство здравым смыслом контролируется очень редко.... похоже, он правда искала повод и нашел
Старый 21.11.2004, 10:58
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Дурак, прости, Господи. Идиотский принцип ему дороже человека... Не, этого мне никогда, пожалуй, не понять...
Старый 21.11.2004, 11:04
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Кстати, можете ему напомнить, что когда он с Вашей точки зрения собирался поступать непорядочно, Вы не кидались, ломая ноги, "вытеснять это чувство", а пытались его (мужа) образумить.

Придумал себе образ идеальной жены, а как чуть расхождения с образом, так человека на помойку. Дурак и есть.
Старый 21.11.2004, 11:10
Машка
Guest

По умолчанию Вот что я думаю (+)

Может, я категорична, но я считаю, любят не за что-то, а ПРОСТО ЛЮБЯТ. Несмотря на часто встречающееся здесь мнение, что у мужа кто-то есть на стороне, я так не считаю (не потому что хочу закрыть на это глаза и т.д.), все-таки знаю мужа не один год. Мое мнение такое: у всех есть свои пунктики, у моего мужа это финансы. И если для кого-то обнаруженная у жены заначка станет поводом для шуток, то для него это было потрясением. Причины этого анализировать не будем, это отдельный разговор. Надеюсь, что со временем он остынет и станет способен адекватно оценить ситуацию. Вот такой вот оптимистичный прогноз. Конечно, ситуация может сложится и по-другому, и к этому надо тоже быть готовой... Но, надеяться хочется на лучшее.
Старый 21.11.2004, 11:26
Машка
Guest

Спасибо, Бести, при случае напомню. Совет, мне кажется, действенный. И вообще, спасибо за поддержку :-).
Старый 21.11.2004, 11:27
Машка
Guest

Бесенок, я там ниже ответила.
Старый 21.11.2004, 13:41
Мирьям
Guest

По умолчанию Очень неприятная ситуация.

Если оставить все как есть и ждать, пока муж образумится, имхо, будет только хуже. Потому что чем дальше муж ведет себя по-свински, тем ему стыднее, и тем он больше будет убеждать себя в том, что Вы этого заслуживаете. Чем больше Вы терпите его ледяной взгляд, тем труднее будет Вам склеивать то, что останется, после того, как муж, допустим, остынет.

Я не знаю, как такую ситуацию можно разрулить по-хорошему. По-плохому - известно как. Выяснение отношений, качание прав, а там уж как выйдет, скандал, битье посуды, разъезд. Может быть, одумается. На каком-то этапе.
Старый 21.11.2004, 13:59
Козля
Guest

Я и не даю никогда...Просто какая-то ситуация уж очень...отчетливая... Наверное потому что сама бы ни секунды не осталась с таким человеком Хотя, может вы и правы, зря я это сказала...
Старый 21.11.2004, 14:00
Козля
Guest

Господи, детский сад! Бред какой-то!
Закрытая тема

Социальные закладки