![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бедненькие:-( Я во время простуды обычно только температуру сбиваю до 38.5. Ну и кормимся мы обычно в такой ситуации очень часто.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мы вообще все время в памперсе, и днем и ночью. Не просится, и все тут. Зато всегда сообщает "попикала" или "какашки" по факту.
|
|
|||
|
|||
![]()
Аля если дома без штанов, то сама подходит и садится. Причем кофточку кокетливо приподнимает, чтоб не замочить :-). А любые штаны/трусы в 50% случаев воспринимает как памперс и не задумываясь использует по назначению.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам наряжаться. а нам... раздеваться. Обожает голой и босой бегать по дому. 10 раз оденешь, 10 раз разденется.
Вот интересный момент, подружкиной дочке 5 лет. Она ее учит читать и считать. Той в лом. А я думаю, поздновато начали. Алька сейчас буквы на лету ловит. Считает (когда в настроении) со мной до 10 по очереди, то есть через цифру. Думаю .что если ненавязчиво подводить к этой теме, как бы невзначай, то в мелком возрасте быстрее и легче пройдет осовение букв. |
|
|||
|
|||
![]()
Как же в них на горшок садиться? Только раздельные носим с лета.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как думаешь, долго ли мы этим занимались? ;-) Правильно - минут 5! И то, я за хвост держала. чтоб кто-то не смылся :-)
Зато сейчас пляшет вовсю: нацепила обруч с косами, пустышку в зубы зачем-то, туфли белые на каблучках - ха, играй, гармонь, наяривай! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Сикельдог - это гениально. Гены, говорю тебе!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну надо же! А пропеллер ты ей не пробовала смастерить? Вдруг ей понравится?
У нас тоже новая заморочка - у Санчеса ежедневная строевая подготовка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я так играючи в свое время научила своего 2,5 летнего брата буквам и чтению по слогам. Точнее к 3-м годам он уже читал. Я чувствовала себя такой важной, прям как Мальвина перед Буратино
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гараж у вас хороший.. Ване понравился? Хорошо играет?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |