![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Еще глупее только наступать на грабли, на которые уже сам наступал :-)).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пресс-служба МВД Украины проверяет достоверность информации о захвате киевскими студентами, сторонниками лидера фракции «Наша Украина» Виктора Ющенко первого этажа здания Министерства образования Украины.
Уточненная информация по событиям около Минобразования появится в пресс-службе МВД «через час-полтора». А вот по существу: Около 60 студентов, среди которых - активисты движений «Чистая Украина» и «Студентська хвиля», утром в четверг, 25 ноября, заняли вестибюль помещения Министерства образования и науки в Киеве и добились встречи с главой министерства Василием Кременем, передает «Корреспондент.net ». Сначала они потребовали отставки Василия Кременя с поста министра образования и подписания декларации о всеукраинской забастовке. К студентам вышел Василий Кремень, выслушал требования и ответил на их вопросы. Позже он провел встречу с представителями студентов, в ходе которой был подписан документ, который гласит: «Министерство образования и науки заявляет, что любое преследование студентов за их участие в акциях протеста, которые осуществляются в соответствии с Конституцией и законодательством Украины, считается недопустимым». Что касается режима работы вузов, учебного графика, объявления каникул, временного приостановления занятий, объявления забастовки, то это, согласно документу, является прерогативой университетов, решение которых признает Министерство в рамках законодательства Украины. Документ подписан 25 ноября и имеет номер 1/11-7053. |
|
|||
|
|||
![]()
к большому сожалению, Москва все освещает крайне необъективно.. Но это можно понять...
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще не надо забывать, что Донецк и Запорожье содержат почт весь бюджет Украины... Мнение кормильцев для Ю и его истеричной шайки неинтересно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, 6000 исков подали cторонники Я на действия сторонников Ю. А те - всего 700. Так что Ю мухлевал в 9 раз больше...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не учу я Вас, смотрите внимательнее - советую. Знаете, что такое совет? Вы, похоже, настолько далеко отошли от русского, что плохо понимаете значение русских слов. Совет, это то, чему вовсе не обязательно следовать. Собственно, я даже советовал не Вам, Вам бы я такого совета не дал, Вам бы я вообще совета не стал давать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы захлебнетесь собственной злостью и заработаете язву желудка,пожалейте свой организм,убогий вы человечек.
|
|
|||
|
|||
![]()
Пардона, лучший футболист Украины на противоположной стороне, это Вас обманули :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно что вы так реагируете на мои"сопли"и так спокойно переносите брань старшего брата,очень странно.И не стоит мне затыкать рот,милейшая,мое право говорить то и так,как я того желаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
23 ноября около 14:00 мск группа лиц ворвалась в помещение университета в центре Киева. Ворвавшиеся призывали студентов выйти на улицы и присоединиться к массовым акциям на площади Независимости. Главное следственное управление МВД возбудило уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 341 Уголовного кодекса (захват государственных учреждений и сооружений).
После этого говорить, что студенты шли сами - смешно... Или просто этим не заплатили или не дали по чизбургеру и кока-коле? AleXXX <A href = "www.diving.turism.ru" target="main"> мой сайт </A> |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |