![]() |
|
|||
|
|||
![]()
о очень мне смешно:
http://www.connected.ru/wc/ |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
будем ждать возвращения в ряды постояннопишущих!
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотрим Карлосона. Цитата в фильме: "Я мужчина в самом расцветет сил". Ксюха смеется-заливается, обращаясь ко мне: "Он сказал, что он МУЖЧИНА, хахаха"
Сразу вспомнила еще исторю - не помню, уже писала ее или нет :-). На дне рождения у моей подруги. Сидит моя дочь, осматривает имеющихся в наличии 3х мужчин. Вздыхает, поворочавиется ко мне и спаршивает: Мама, а мужчины-то еще будут? :-). |
|
|||
|
|||
![]()
помним и ждем!
|
|
|||
|
|||
![]()
Чтобы намазать морду-и закрасиветь:-)Но таких,похоже,в природе нет:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
а оно мало:-(Никому не нужно платье на рост 98?Симпатичное!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль,проблемы.они,конечно,на всех не делятся,но иногда нестандартное решение коллектива может помочь!Не пропадай!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне же проще!А прошлогоднего платья у нас нет!Прочесала город,купила единственное приличное-а оно мало!Буду продолжать поиски!
|
|
|||
|
|||
![]()
росто они в саду играли в семью, он и дома все время говорил "Я-папа". Я тоже не заостряла, просто говорила, что папа он в саду, а дома он сын
![]() Я если честно не знаю, дошло ли до него, что шаблон "мама и папа" может иметь и к нему отношение, или нет. Ну то есть дозрел ли до вопроса "где папа" (но спросить не может, потому что не может так много говорить и рассуждать) или нет. Катя, ты если чего умное знаешь, то пиши! Советы, предложения, предостережения ![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Не закончился
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |