![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Чисто ИМХО : просто большой русский брат завидует. Он тоже 10 лет назад был политически молод и задорен. Готов был верить обещаниям и идти до победы. Но жестоко обманулся: демократия, как оказалось - не цель, а всего лишь средство, при помощи которого еще только НАДО СТРОИТЬ светлое будущее. Тут у большинства опустились руки, потому как реально РАБОТАТЬ (без кнута) умеют немногие. Кормушек на всех не хватило. Ловкие ребята пристроились у "крана" и дельться никто не собирается.Безнадега. Тут "младшенький братик" дорос до демократии. И вроде предупредить его надо, что может \быть в дальнейшем. Но ведь братик-то и не особенно похож на старшего. Характер не тот. Вот и обидно - вдруг у него все лучше будет, и опять-таки старший в дураках (((
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, а чем так-то уж сильно отличается младший братик? Предки общие, детство -- общее (ну, не считая некоторых зарубежных родственников).
Я вам больше скажу -- люди они вообще везде одинаковые:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрите на Прибалтику. Будет примерно то же самое. Запад будет использовать Украину для нападок на Россию. Поэтому противостояние восток-запад внутри Украины будет усиливаться. Через пару лет реабилитируют всех бандеровцев, затем начнут судить ветеранов ВОВ (их, правда, почти уже не осталось). Это не сильно коснется вас, просто будет повседневным фоном, но мне стыдно за то, что происходит в Латвии сейчас.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы уверены, что старший выбирает младшему жену? По-моему он просто говорит, что вот сосед женился на дочке того же отца - теперь мерзнет. Ну, еще намякивает, что с такой невесткой ему жить неприятно, и, что в случае женитьбы или там развода младшенький будет рассчитывать только на себя.
А младшенький ведёт себя как все подростки: жану выбирать - это он сам, а за билеты в кино (газ то есть) платить - это старший брат:-) Но дело не в этом. Мне там рытались сказать, что младший брат чем-то существенно отличаестя от старшего. я и спрашиваю - чем??? |
|
|||
|
|||
![]()
Так. Сначала разбираемся с билетами... Дело в том, что младшеньки может претендовать толкьо на билет на трамвай, которым добираются до кинотеатра. В любом случае, баланс при таких расчетах в пользу старшенького:-)
Что касается дочки, то по некоторым данным -- она та же самам, даже фамилие у неё то же:-) Я чес слово никуда не клоню, мне просто интересно в чем такая уж принципилальная разница между братьями:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вы про каких ветеранов ВОВ? УНА УНСО?
|
|
|||
|
|||
![]()
Понятно, в разных семьях разные ветераны, но все ВОВ :-))).
|
|
|||
|
|||
![]()
Похозяйственнее младшенький-то... Воруют все, конечено, одинаково, но старший сворует и пропьет, а младшенький в дом принесет. Не зря (вот мужчины не дадут соврать) "куски" в армии все сплошь хохлы. Может, и нет там знаменитых режиссеров-философов, но, думаю, была бы у них нефть - точно от холода-голода города бы не замерзали. У украинцев больше этнических черт сохранилось, чем у русских, которых как этноса, ИМХО, осталось совсем немного, может, где-то на русском севере. Поэтому и нет единения, нет ощущения себя НАРОДОМ. Тем более, что постоянно используют нас, как, прости Господи, электорат...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы так говорите, как будто в России никогда не было предателей, и душа Ваша кристально чиста.
|
|
|||
|
|||
![]()
А кто предатель на Украине ? Судя по западенцам, так все святы, а когда села сжигались в которых украинцы жили, так то ошибочка всего лишь была незначительная,(а может москали то были, скорее всего они) потому и хвалят и песни поют и еще надбавки к пенсиям введут ветеранские, помяните мое слово и парад будут принимать , благо Ющенко не будет против.
|