![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш,Петя просто прелесть.Хочется взять и затискать эти пухлости.Я просто удовольствие получила.А Даня ревела на взрыд,ей пол не дали протереть йогуртным напитком,так эти ваши фотки как раз во время пришлись.Посмотрела на Петечку и рыдать перестала.Фотографии все как одна замечательные.Октопус у меня столько эмоций вызвал.Я их ни разу живьём не видела.
И ты там в море такая хорошенькая(старушка ты наша 45-тилетняя:-)) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну Оксанич,ты как скажешь,как в лужу пёрнешь.
. Осьминог живой или так, валялся? Я просто упала с этих слов.Ухахаталась. |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте,ну какие ж вы молодцы.Ходите развиваться.И ты сама занимаешься.У меня времени совсем на это нет.Так и вмсят мои 4 лишних кило.ЭЭЭЭХ
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Йогуртный напиток - это сильно
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зря.Пошокируй нас пожалуста.Я не думаю,что мы испугаемся.
Мы кстати,Петю ещё долго рассматривали.Так он ей понравился. |
|
|||
|
|||
![]()
Урааа нам подключили интернет!!!
Теперь мы тут тоже будем тусоваться - а то совсем соскучились. Посмотрели все фотки просто отпад. Софьюшке стрижечка очень идет, Варюшка как всегда просто супер, Петя мужчина в самом рассвете сил ![]() У нас вроде неплохо - живем помаленьку. Получила сегодня полис медицинский завтра на учет в поликлинику пойдем вставать. А потом мед комиссию проходить к садику ![]() Lexandra и Викуля (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
очень надеюсь в октябре
он у нас только построился - обещают открыть в октябре - крайний срок в начале декабря Lexandra и Викуля (01,08,01) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |