![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Про домики.Были вчера в гостях у девочки трех лет.У них есть этот самый домик(мягкий),пришла я к выводу,что мы для него малы,Сашка пыталась опереться на стенки заваливалась.Внутрь заглядывала,но не лезла
![]() Про такой домик как Нина хочет.Она рассказала,что они не очень удобные.У нее у соседки такой,когда детю покупаешь ребенок в этом доме селиться хочет,когда его надо куда-то перегнать в другое место он отказывается уходить из домика,если тот можно быстро перетащить,то с таким выйдут проблемы.Но они живут в загородных домах,и подруга ее поставила такой дом на улице и ребенок отказывался идти домой без него ![]() Еще вчера опробывали машину,ногами до пола не достаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
За окном -5
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Похоже в Ашан мы больше в выходные не ногой.Были в субботу,как зашли посмотрели,что народ аж в проходах стоит,обалдели,это не для нашей нервной системы.А сестра ездила в те выходные,так тележек ваще не было,люди сопровождали уже купивших до машины и забирали,ее муж по 15р. купил у каких-то мальчишек
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вчера как узнала, что тот мальчик на еве умер, так всю ночь не спала. Не могла уснуть. А если засыпала, то начинали кошмары сниться. Какие же детки беспомощные и хрупкие. Ужасно страшно. Поперхов тоже боюсь жутко. У знакомых 2-х летняя дочка на глазах умерла, подавившись соленым огурчиком. Ребенка теперь боюсь с кем-либо оставить.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас машинка и палка-каталка в одном флаконе. Такая штука: http://elephant.ru/index.php?item=654 Вероника ее за палку катает и кататься любит.
|
|
|||
|
|||
![]()
С недавних пор я вообще опасаюсь всего неоднородного. Хотя есть опасность, что потом ему будет лень жевать. Пока я перемалываю и списываю на то, что мы поздно прикорм стали есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мариш, не пугайся и не переживай с вашей болезни. Это типичный (как на картинке) энтеровирус. Сначала температура - как у вас, а через 2 дня сыпь. Проходили мы такое со старшей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох, ничего себе полетик. А к врачикам каким не обращались после этого? И давно он так упал? <br> Как вас жалко, обоих.
|
|
|||
|
|||
![]()
я думала, что полечу к доктору(это в первую же секунду пришла мысль)но плакала я а не ребенок, потом я наблюдала только,как он,не плохо ли ему, это просто я считаю бог спас,потому как мы с кровати падали (правда высота маленькая,но все равно не хорошо что падения были)а ещё было падение,которое я никак не могла предвидеть,это когда мы уже бегать стали, в босоножках шел,носочек у "туфли"подвернулся и он всем телом рухнул,да рухнул так что ударился лбом о кроватную(его кроватка)палку-бортик,на острый угол,я не могла предугадать что именно вот тогда то подвернется этот носочек у ботинка и он в это время будет проходить мимо кроватки
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
передвигаемся по бабушкам только и то на тачке? а вообще открыла я картинку с болячками всякими,вот все таки очень на розеолу похоже,но снова вопрос,где подцепить умудрились??? ничего не понимаю!
да о птицах: сыпь ушла сегодня! была ровно 4 дня. вчера чувствовал себя очень слабенкьким,спал аж 3 раза был вялым вылям, а сегодня все хорошо, сплошные вопросы в голове! Свет, а как у вас все было,расскажи плиз?! |