![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Лена, поздравляю тебя! Ты нас держи в курсе :-). Известно уже кто будет?
Фотки классные. |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю!!! Фотки обалденного качества, особенно первая. Это что за камера так снимает, просто интересно?? :-) А тот, кто на фотке вообще :-) !
|
|
|||
|
|||
![]()
www.photosight.ru и ввести по поисковику Menon (по авторам), ее ник Jull, затем нажимаешь на ее ник и можно лицезреть все ее работы (Аня одна из последних, спонтанная :-)), там же и тип камеры указан. Да и вообще я этот сайт рекомендую, мы с Аней можем часами сидеть и фотки разглядывать (особенно животных!).
|
|
|||
|
|||
![]()
У вас, Оль, вроде, такая же камера?
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, Ирунь, у нас CANON S400, не S40. Различия в том, что наша 4MegaPixels, а S40 - 2MegaPixels. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И с новым бебиком, и с завершением московской эпопеи. Лен, квартиру-то хоть продали или еще раз ехать придется? Про Москву прекрасно тебя понимаю. нас она так сильно не прихватила, с ребенком я туда не ездила, только одна, но все, что ты описываешь, ощутила сполна :-).
Про загазованность мой брат сказал, что у нас в Америке самый плохой бензин, наверное, такого же качества, как в Москве самый хороший, только в Москве его разбавляют наполовину соляркой :-). Ну и еще машины не сравнивай. В Москве иномарки тоже не сильно грязнят воздух. Ну и здесь мы периодически проходим инспекцию на выхлопные газы, а там на это мало обращают внимание. А вот бесшабашность водителей - это мне уже совсем не понятно становится. Анюта - прелесть и фотки классные. |
|
|||
|
|||
![]()
В тебе дремлет знатная конспираторша!
"Лен, квартиру-то хоть продали или еще раз ехать придется?" - пока нет :-( - ыыыыы :-( :-(, потом еще хуже будет, надо будет деньги оттуда как то сюда пересылать, легально надо налог 13% платить, а меня жаба душит, а нелегально: ыыыыы -вообщем имеем геморойС :-(. Да в М. не только бензин проблема, там вообще вредно жить :-(, я теперь свою Англию :-) ни на что не променяю (R) :-):-) :-)! |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, представляете ! Сделала сегодня тест, а он показал 3 полоски !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Тебя тоже поздравить? Тады поздравляю и наверное с тройней ;-)!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, за вами и не угнаться :-).
|