![]() |
|
|||
|
|||
![]()
прибыли не успеют, не то что долг отбить и вернуть. На год надо брать, как минимум
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не, не, не! Ежели человек вкладывается, потом получает назад свои деньги с оговоренными процентами и сваливает-вот тогда он ИНВЕСТОР. А ежели он претендует на ПОСТОЯННЫЙ процент от прибыли-он претендует быть УЧРЕДИТЕЛЕМ. Это мне муж вчера объяснял разницу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в Уставе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конечно заметит! Поэтому и придет с исполнителем. Потому что если он действительно нормальный бизнесмен, то таковые уже лет 10 с паяльными лампами не ходят,, а оформляют правильно и юридически грамотно все необходимые бумаги, оговаривая в них, в частности и свои 10 прОцентов. А если он какой-то солнцевский отморозок...Но судя по расссказам автора все-таки бизнесмен
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно. Разговор с инвестором мог бы кое-то прояснить.
Раз он так волнуется, что звонил в Амстердама по поволу участия автора, то автору надо сказать, что окончательное согласие-несогласие она даст ТОЛЬКО после разговора втроем с инвестором и никак иначе. И все договоренности ТОЛЬКО в письменном виде. К разговору подготовиться, как она это уже делала. И ни на что сразу не соглашаться. Сказать, что обдумает условия и даст ответ. Если же "подруга" на это не пойдет, значит ветер дует от нее самой. И прекратить всякие разговоры о том, чтобы кинуть инвестора!!! Действительно, "подруга" получила хорошую возможность очернить автора перед инвестором. |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Вообще-то вы как-то странно себя ведете. Пока это все только на уровне, извините, болтовни, "Маша сказала, что Вася сказал". А вам надо узнавать информацию из ПЕРВЫХ рук, а не от Маши.
|
|
|||
|
|||
![]()
Деньги получит подруга. А вы получите 300 у.е. в месяц и обещания.
|
|
|||
|
|||
![]()
300 у.е она будет получать, пока бизнесс не стабилизируется. Потом ее просто попросят :-( а на ее зарплату возьмум двоих ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с вами согласна. Но на год ей сложно найти будет (да и друзья ей не дают может не зря - видят, что с нее бизнесмен, как...) Ладно, о чем эт я? На пару месяцев занять, чтобы было время выбить нормальную суду с банка, пока бы оплатить хотя бы аренду самой, оформить фирму. Т.е. у нее сейчас сеюминутно решается "быть ей ТАМ или не быть". Но, речь эта пустая - автора устраивает работать на подругу, пусть))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Манюня, вы может по чему то и спец, но только не по мотивации людей. Видите ли я прекрасно вижу все что видите вы - что проблемы у автора будут может не видеть только слепой.
Кроме того я вижу - что советы ваши не применимы - вот вам показательный пример наверху - только поэтому и упомянула вас. Видите ли, муся, если вы действительно хотите помочь, нужно давать советы так, чтобы человек (данный человек) был мотивирован ими воспользоватся. То как преподносите это вы - пустой звук. Неет чего же хороший совет - для абстрактного лица в гипотетической ситиуации, но не конкретный в конкретной. Да вы сами написали - вам лишь бы в воздух пукнуть, а воспользуются вашими советами вам до фени. Такая манера называется - самолюбование. И да - я не спец по арабскому бизнесу, я просто помочь хочу. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |