![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Милые девчата! Отчаливаем мы завтра с утреца на дачу. Посему хочу поздравить всех вас и ваших деток и все ваши семьи с наступающим Новым годом! Радости, счастья, здоровья и удачи! Желаю всем встретить НГ как запланировали, весело и интересно! Пока!
|
|
|||
|
|||
![]()
А какой фирмы у вас банки? Гербер, бич-нат и семпер отлипают в 5 сек., они только водном месте приклеены.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уф, елку нарядили. Прям устала ;-)
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
пусть в новом году будет сопутствовать всем удача, пусть исполняются мечты, здоровья вам и счастья мои дорогие мамашки и все ваши дружные семейства! до встречи в новом году! :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
поздравляем! ЖИлаем всего-всего,хорошего-хорошего!
|
|
|||
|
|||
![]()
Средненькая такая елочка получилась. Надо завтра еще игрушек понавесить. Вера слегка прибалдела от нее
|
|||
|
|||
![]()
И вам всего того же самого!
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо вам там на природе отдохнуть!
|
|||
|
|||
![]()
росто завтрева явно руки с ногами до компа не дойдут, утром(а утро у нас позднее)едем по родителям с поздравлялками, а вечером надо че то на стол наметать, а после нового года вроде на некоторое время к моей маме отчаливаем, день другой мы будем не на связи, потому заранее и проздравляю!
Одуванька, ашан химкинский ваще без народный, мы там сегодня были, так что ежели соберетесь, то только в тот что к нам ближе, колясок (для покупок)туча!народа в кассы человека по 4. усе, крепко обымаем!отчаливаем спати. фото наша покупка-новогодняя бесценная ![]() |