![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а я..сегодня вся в хлопотах,завтра семейный праздник,я для освежения памяти только что заглядывала в форум "Хозяюшка" насчет салатика,увидела топ"Где купить силиконовые формы?" тупо уставившись никак не могла врубиться,почему НАШИ и в "Хозяюшке"?Всего то 2 часа ночи,а мысли все "о нём и о нём(о размерчике
![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Два в одном:мечта,чтобы НИКТО не доставал!
Ну и почувствовать себя настоящей женщиной! |
|
|||
|
|||
![]()
Не,не надо в сугроб,холодно.Давай лучша ко мне,в палату №6,у меня батареи и вода горячая
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ланно,не щади,чего ж к хирургу то,поздно,сразу к психиатру...А передачки буш приносить?;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Инка, разочарование мое и мать твою, морда ты бесстыжая! И ТЫ ЕЩЕ ВЫСТУПАЕШЬ? Хотя...не верю я, что такая харизма сопровождалась таким странным звуком, от тебя исходящим:-)
<br>Б.Г. у вас самая страшненькая и жирненькая:-(:-(:-( |
|
|||
|
|||
![]()
Кааааак я тебя ждала сегодня,сестренка!!!
Ты ж развела меня (возвращаю *твою мать*тебе ![]() Знаешь,психологиня,где слабое место у моей ХАРИзмы!Есть на этом форуме человек(мля буду),который ТОЧНО знал,что я не повесюсь здесь ![]() НИКОГДА!!! Правду говорят"никогда не говори никогда" Ну что ж,где я училась,ты там преподавала 1:0 И ты же на меня и наезжаешьььььььь? Не боюсььььь:-P Архивчик мой при мне...Штрашненькая ты наша!!!:-7 |
|
|||
|
|||
![]()
Исключительно потому что к хирургу, а не потому что СГ :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А почему - не одобряемы? :-) И кому какое дело? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не я заметила, а, наоборот, Логика :-).
Девушки, вы только что избавили меня от неудовлетворенного желания, сто лет жизни вам :-). В доме ТАКОЕ и впрямь не нуно :-). Марин, голова лысая - значит, дюже мужественный :-). Не прокомментируешь? :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |