Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2003, 13:47
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

И я не придаю. Но я к этому "непридаванию" не один год шла. А ситуации, в которой мне пришлось бы весь этот путь пройти за пару дней, я бы не порадовалась. Запросила бы время, не дали бы - прогнала бы в пустыню.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.09.2003, 13:48
OWIС
Guest

Каждый человек имеет свой запас прочности и потенциал влияния. В паре всегда кто то ведет, а кто то ведомый. Ведомым быть не стыдно. Ведущим быть не легко. Если цена партнеру - ноль - овчинка выделки заведомо не стоит.
Старый 19.09.2003, 13:51
OWIС
Guest

я и веду с Люлей диалог же. Вон ниже посмотрите. Я же ей не навязываю что-то. Так, слегка хор разбавляю. :-)

Вдруг в ней как то отзовется то, что я говорю и статистика разводов не пополнится еще одной одинокой молодой мамой. ну не отзовется, значит, не надо ей это, не буду же я насильно ей свою позицию пристраивать, это глупо.

Это Вы тут Лена в этой ветке со мной говорите. Да давайте о чем нить более приятном и продуктивном в таком случае :-). С удовольствием.
Старый 19.09.2003, 13:53
Ромашка
Guest

По умолчанию for OWIC

Я всегда восхищаюсь Вашими емкими, отрезвляющими и не похожими на другие ответами. Но не у всех такая железная психика и способность хладнокровно и несколько пофигистски относиться к вопросам брака, измены, партнерских отношений. <br>
Могу предположить, что подобный настрой идеален для Вашего существования, потому что Вы чувствуете себя в любой ситуации как минимум комфортно. А это очень для здоровья полезно. <br>
Но, повторюсь, не каждый так может. Конечно: инстинкты самосохранения, чувство собственничества - все это не хорошо, не здорОво (для психики). Но с этим очень сложно бороться.<br> Не осуждайте нас, грешных! :-)<br>
Большинству здесь на форуме хочется банальной "любви до гроба ко мне единственной".
Старый 19.09.2003, 13:56
OWIС
Guest

быть честным не равно всегда приносить близким людям приятные новости.
Старый 19.09.2003, 13:58
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Угу. Но и не вешать на них свои заморочки. Да еще в формк ультиматума.
Старый 19.09.2003, 14:02
Люля
Guest

Елена, а Вы как считаете, как я себя сейчас должна вести?
Старый 19.09.2003, 14:05
solvejg
Guest

Он-то конечно как бы принял решение о своем образе жизни, но жена была другого мнения и выгнала его! Вот незадача, с кем он теперь своими терзаниями делиться будет?
Старый 19.09.2003, 14:07
OWIС
Guest

По умолчанию :-))) желаю Вам ее, единственной

Старый 19.09.2003, 14:08
Катя
Guest

По умолчанию Да отвлекитесь вы от своих чувств!

Ну не считается он с ними, ну да! Это же со всеми иногда бывает, разве не так? Когда кажется что тебе что-то ну прям так вот надо, что не можешь ты ни с кем считаться, даже с самыми близкими.
Не обижайтесь, я на вашей сороне. Просто вы сейчас находитесь внутри ситуации и вами руководит обида и шок от неожиданности, что больно ударил самый близкий человек.
Вам сейчас важно понять, что с ним происходит, что он хочет сказать и чем это сказанное МОЖЕТ ВАМ ПОМОЧЬ.
Хоть сестра и муж вещи разные, но объяснить я пытаюсь следующее: только через несколько лет я поняла, что сестра пыталась открыть мне глаза на мои ошибки - да слишком грубо, прямолинейно -но если бы я не ушла в глухую самооборону и переживания о том как меня обидели(то чем вы сейчас занимаетесь), а отвлеклась от эмоций и прислушалась, то тот разговор мог бы только помочь мне в жизни. Так же и у вас!
Жизнь дала вам шанс изменить все к лучшему, шанс которого очень многое женщины не имеют. Вы же знаете, как часто здесь появляются топики "Уходит, изменил, полюбил другую, бросил и т.д."
А Вам сказали "Люблю, хочу жить с тобой, но..." Вот и поймите в чем это но заключается. Он же к другу пока еще пошел ночевать, а не к подруге.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки