![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну дык если задаваться целью выйти за него замуж - тогда конечно надо готовить резюме :о), доказывать годность так сказать. Только автор вроде как замуж не собирается. По крайней мере за данного любовника ..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да дело не в деньгах. Вы похоже ставили себе целью замуж за него выйти, а автор по-моему не стремится
|
|
|||
|
|||
![]()
не ставила я себе такой цели
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да не собиралась я замуж просто любила и люблю! см ниже я вам ответила. не понимаю любви без ЗАБОТЫ и ВНИМАНИЯ. В данном случае автор топика хочет проявить это внимание и ищет способы, я именно так это поняла.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы забыли ситуацию когда ПРОСТО любят, принимая таким какой есть, хотя наверное согласна с вам что это редкость. но я такие примеры знаю . например мой случай
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
она не любовница, а жена и судит со своей колокольни
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а я родила, не специально конечно, случайно (можете конечно не верить но это так). По обоюдному согласию было принято решение рожать. Теперь мы вместе и счстливы, у нас замечательная дочка и ещё две его дочки от первого брака
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у них свои отношения и то что она его жалеет это нормально, вас на не любит и к чему тогда вас жалеть?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну и вывод насчет покрасоваться
![]() |
|
|||
|
|||