Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2005, 12:48
az zahr az zahr вне форума
Писатель

az zahr
По умолчанию Это мечта нашего папы...Я говорю, что "Боливар"

двоих не вынесет,... но очень хочется, а на Лениного посмотрела, так вообще защемило...
Старый 09.02.2005, 12:52
Клер
Guest

Красиво!
Старый 09.02.2005, 20:41
Клер
Guest

Продолжаю спустя несколько часов (мамзель прервала восторги), Оль, правда красиво. Сомневаюсь, что у нас вообще что-то в этом роде получилось бы. Слушай, а надо им внушать, что и как рисовать? Может, мы этим талант и свое видение мира подавляем в детках? Ну а если им травку иначе охота отобразить, по принципу "а я так вижу"? Я вот все думаю над этим в отношении своей девицы. Нам, конечно, дисциплина отнюдь не помешает, но в некоторых вопросах я б ей дала свободу, но она как раз в этих вопросах ее и не желает. Вот незадача-то....
Старый 09.02.2005, 20:48
Клер
Guest

По умолчанию Не могу промолчать :-)

Сегодня было выдано:

1. -Мамочка, я упала и ударилась. -обо что? -Об пол. - ну так не надо так бегать! - нет, я еще побегаю и еще там ударюсь! - Зачем??? - Это у меня такой дух противоречия...а ты там коврик постели.

2. После дневного сна как обычно плаксимся. Вдруг:"Дай поесть!" и рвет на мне футболку!!!! Я: "супчик? мясо?" Аля: нет, это... ну это... сосисЬку" и тычет пальцем в грудь. Спросонья, видать, что-то в памяти всплыло, да вот ЧТО???? :-)

3. На вопрос папы по телефону "Что ты сейчас делаешь, Аля" - "КрЭсла сыдым, булька едым" (она обычно нормально говорит, а тут вдруг такой "павлин-мавлинский" выговор :-). Потом после того, как трубку положила: "папа придет, яблоки принесет".

4. Папе: Не называй меня, пазалиста, "хлюндель", я - Алиночка!"
Старый 09.02.2005, 20:49
Клер
Guest

"Отчего ж не дать - дам!" (написала и ждю!!!)
Старый 09.02.2005, 21:01
Нэнси
Guest

По умолчанию Света, я всё свеженькое прочла.

И даже не знаю, что мне больше понравилось! Всё хорошо. А ещё хорошо, что у них теперь каждый день сплошные перлы. Мне вот вчера Аринка что-то смешное выдала уже в кровати, я по горячим следам пошла папе пересказать, смеёмся с ним, а девочка из спальни кричит: "Мамочка! Чего там смеёшься? Иди и ложись, я тебе песенку спою"

Да, ещё спрошу. Какой у Алины сейчас жизненный девиз? Ну, кроме Духа противоречия?
Старый 09.02.2005, 21:02
Клер
Guest

Угу, мне тоже не совсем понравилась формулировка с "педагогом Натальей". Согласна со всеми в целом. Четко пока не фомулируется, но написала бы что-то типа "ДОМАШНЯЯ СТУДИЯ ЖИВОПИСИ для детей (... лет). Прекрасно, когда ребенок любит рисовать! Интересные занятия в группе помогут ребятам освоить ...., научиться ....., лучше чувствовать ..... Занятия проводятся в домашней студии, ул. ...... Любую интересующую Вас информацию о занятиях Вы можете получить по телефону.... Наталья"
Старый 09.02.2005, 21:06
Клер
Guest

Эти породы очень капризные. Нефролепис ентот в сухом воздухе вообще плохо живет. Им в ванной с окошком самое место. У меня задохлись оба в свое время, не выдержали тягот моей командировочной жизни. Зато Аралии, сингониумы и диффенбахии выжили все. Это цветочки для любого климата и режима. Рекомендую!
Старый 09.02.2005, 21:09
Клер
Guest

Ярко и оптимистично! Мне нравицца!
Старый 09.02.2005, 21:14
Клер
Guest

А у нас " Я сью" выливается в разматывание катушки или клубка за 5 сек по всей квартире. "Я тебе помогаю" - натурально в бардак, который потом еще полчаса убираешь. "Я вытираю" - в моментальное пачканье чистых полотенец, кофточек или еще чего путем вытирания ими розетки с вареньем, тарелки из-под каши или пола. Так что у нас подражание чревато...
Закрытая тема

Социальные закладки