![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А то, что сДушком уйдет - не верю. Она сама недавно заявила, что не думает, что против нее будут голосовать и что она уйдет, т.к. интересна для шоу.
Правда, она тут заявила, что про ее вредную привычку тоже не правда и вообще, все, что в смс - вранье! |
|
|||
|
|||
![]()
пишут в интернете. А фоток он не видел?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага,вся страна одновременно врёт,одна Дашко правду говорит:-):-):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
это она думает что она смеется, на самом деле издает такие хлюпающие визгливые звуки Так у меня собачка в отличии от Дашко тонкой душевной организации каждый раз когда эта Дашко издает вышеупомянутые звуки писает на ковер. Так или пусть перестанет взвизгивать будто ее за голые коленки щупают или пусть ковер новый гонит.
|
|
|||
|
|||
![]()
специализирующихся на вещах звёзд. Так вот, в передаче затесалась фотка Собчак - старая какая-то. Девоньки.... Я её там вообще не узнала - тёмненькая, зубы кривые.. Совсем не та.. Кто видел? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Э-э-э-э,вы не слышали как некогда смеялся Андрей,из выбывших-осёл просто,живой осёл!!!Иа-иа-иа:-)Это было нечто...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я видеЛ,грустное,тяжкое зрелище
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще жила в глубокой уверенности, что она такая и есть, как сейчас то есть... :-) Искала счас в инете какие-нить старые фотки Ксюши, чтоб проверить, не пригрезилось ли мне вчера - ничего не нашла :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А их там просто нет-старых фоток:-),подозреваю,что их и дома у неё нет:-).Я просто давно уже в курсе КАКАЯ она была ДО того как..:-)А вот ЧТО именно она делала,не в курсе,но не зря ж существуют клиники челюстно-лицевой хирургии,блестящая работа врачей.
|
|
|||
|
|||
![]()
Преклоняюсь. Психотипажи это сильно. Я бы и за деньги не смогла бы посмотреть. :-).
|