![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
объясните, каким образом порядочность человека зависит от его географического положения? Если человек порядочен и уважает других людей, находясь в Англии, то и пересекая границу Франции он эту порядочность не теряет. А мерзавца то, что он прожил всю жизнь на одной улице ничуть лучше не сделает. Хотя, у Вас своя система отсчета, судя по всему, и объективность Вам явно не свойственна. Мне вообще сложно с Вами разговаривать, потому что Ваша логика для меня просто инопланетна. Как Вы посетовали, что на Майдане не подавили всех танками - я даже не знаю, что на это сказать и что вообще можно возразить человеку, который совершенно спокойно это предлагает. Да и вообще, глумливый тон Ваших сообщений, касающихся жизней и смертей людей, возможно Вам кажется крутым, но впечатление оставляет - просто пойти и руки помыть желание возникает. Никакие политические взгляды, ИМХО, подобного месса оправдать не могут. Так же как и того, что людям во взорвавшихся башнях досталось по заслугам, дескать они "непорядочные". Каким боком они "непорядочные", не объясните? Чтобы заслужить смертную казнь? И что меня больше всего озадачивало всегда в Ваших взглядах - это то, что Вы считаете себя верующим христианином. КАК это уживается в одной голове, ну вот никак понять не могу. Отсюда, возможно, и повышенный интерес, уж не обессудьте. Как-то мне всегда везло, видимо, на верующих знакомых, и мой приятель-батюшка, и люди из его прихода - вот примеряю Ваши высказывания и в страшном сне не могу увидеть чтобы кто-то из них такое выдал. Где вообще уважение к человеческой жизни, вне зависимости от того, где географически этот человек оказался? Раз он на Майдане то его типа можно и танками, это даже самое оно? А раз русский и в Нью-йорке - ну так вообще не человек и какая хрен кому разница погиб он или жив? даже лучше, если погиб? Меньше непорядочных людей?
|
|
|||
|
|||
![]()
война сама по себе конец света. Ну сами посудите - что такое изнасилование по сравнению со смертью детей и родителей. То, что сейчас журналюги активно собирают факты надругательства над немецкими женщинами, говорит лишь о том, что они и сами не в курсе, что такое "конец света", в отличие, кстати, от этих самых пожилых немок. А "жареное" нам преподносят, просто потому, что "жареное". Кто будет читать о реальных зверствах войны? Никому не интересно. А про изнасилование - всегда найдутся желающие.
|
|
|||
|
|||
![]()
а У Вас есть обратные факты?
|
|
|||
|
|||
![]()
Китай решил свои проблемы на площади Тянаньмэнь. И страна пошла по тому разумному пути, по которому идет сейчас. У властей была уверенность в том, что они правы, и они действовали в сответствии со своими планами, не рефлексирруя и не думая, что скажут в Гааге или Брюсселе.
И во мнгих других странах людей, бунтующих против власти, успокаивали силовыми акциями. Это нормальная практика. Почему ее не применил на Украине - мне до сих пор не понятно... AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A> |
|
|||
|
|||
![]()
Его аналог тут-автор топика,не хочется даже марать руки,чтобы написать его ник.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, значит, все-таки были белые и пушистые среди воевавших сторон. И это естественно русские! Воевали как истинные джентльмены! В белых перчатках. <br>
У меня оба деда воевали, и мне тоже про изнасилования никогда ничего не рассказывали ![]() ![]() Эх вы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы всерьез верите, что среди немцев не было противников гитлеровской политики? И что все немцы - фашисты? Тогда Ваш долг - нести личную ответственность за сталинские репрессии. ВЫ небось тоже невинных людей расстреливали и евреев в Биробиджан ссылали, А?!
|
|
|||
|
|||
![]()
А солдат в немецкой форме, это кто? Просто солдат, или все-таки фашист.Да для них, просто солдат, но для меня фашист. Пусть себе, конечно, стоят. Я писала о том, что очень удивилась увидя такой памятник в центре Гамбурга.
А про Бабин яр немец 30 лет , оказывается ничего не знает, да еще и не верит, когда ему рассказываешь. |
|
|||
|
|||
![]()
представляю, как дедушка в кругу семьи рассказывает, как он немку изнасиловал. Человеческая память имеет свойство забывать все плохое, тем более если можно найти себе кучу оправданий. Типа как там выше говорят, а немки сами этого хотели, только для вида брыкались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Войны не бывает белой и пушистой. Но советские войска никогда небыли варварами, как сейчас их пытаются представить. Были единичные случаи, но они не носили масовости. И мне мой дед рассказывал, как вытаскивал людей из под завалов, назная какой она нации, и как свой хлеб отдавал немецким голодным детям и с войны он кроме пистолета именного ничего не привез. И некогда в нем не было ненависти к простому немцу. "Эх вы", говорить может только тот человек, которого война особо не коснулась. А моих близких коснулась еще как. Воевали, живота своего не жалили, вот за нас с вами. Сейчас тоже и грабят и насилуют во всех странах. Только эти страны почему- то варварами не считают, понимают, что это отдельные подонки и это не характеризуют нацию в целом. Так, что и советскую армию не надо под одну гребенку.
|