![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, я цветочки поэтому высоко и прицепила, чтобы Маська достать не могда, хотя бы пока. Она тянется, но не дотягиается. А съесть что-нибудь малосъедобное - это мы ловко. Вот две недели назад у нас понос был с какими-то жуткими черными вкраплениями. Оказалось - съела хвост жирафа от своего игрового коврика. Жираф там нарисованный, а вот хвост из черной искусственной замши болтался пришитый. Когда я заметила, от него мало что осталось.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас Эмиль очень любит кушать этикетки на игрушках, иногда тоже доводит их до клочьев (и главное ещё попробуй отбери) изучает наверное типа как стирать там игрушки и всё такое...А самое любимое лакомство это добраться до шуршащих рекламных проспектов, смотреть картинки и сладострастно лопать бумагу...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тут знакомая недавно рассказала в каком она была ужасе, когда застала сынулю 6 месяцев за поеданием папиного грязного носка. Она все еще возмущалась, что муж не может их никогда найти, а ребенок как-то очень быстро отыскал)))) К счастью, папина грязь оказалась совместима с кишечной флорой сынули)))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Только успевай отбирать! Причём рычит так грозно, если пробуешь отобрать. Но довольно легко удаётся выменять кусок бумаги на безопасную игрушку. У Яши твёже характер был :-).
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Классно, что удаётся совершать взаимовыгодный обмен с игрушками, у нас если уж дотронемся до бумаги, то считай пропала и отнятие грозит плохим настроением часа на 2, с кряхтением. сопением, поджатием губ и нытьём. Единственное, с бумагой полчаса тишины обеспечено, если уж очень плаксивое настроение и я стараюсь в это время соску в рот давать, чтобы не съел слишкрм много.
А вообще Я иногда прячу излюбленные игрушки и когда Эмилька про них забывает, то достаю в экстренных случаях и тогда обменять всё таки тоже удаётся. Прятание игрушек или приобретение новых спасает и когда зубы режуться, хоть на какое то время отвлекает. У каждого ребёнка свои прибамбасы. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ведь растут у человека руки откуда надо, а я шить совсем не умею. Листала тут недавно "Бурда моден для детей", так сильно пожалела, что не шью! Там такие модельки очаровательные были...
Про цветочки, я смотрю, тебя ниже уже предупредили. Сейчас, конечно, дочка их не достанет, но пройдёт пара недель - и придётся их снимать. Следи внимательно, чтобы она цветов не наелась! Дети так неожиданно начинают до всего дотягиваться и вставать! Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Заодно еще покажу Маську в слинге; Маську, сидящую самостоятельно (правда недолго); и Маську, самостоятельно держащую бутылку
|
|
|||
|
|||
![]()
На первой у тебя над головой смешная рожица, почти как нимб. На последней я ожидала увидеть дитё у тебя на руках, а там... а там... грудь такая волосатая!!!!!! :-)
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
|
|||
|
|||
![]()
Ой ну какая взрослая стала. В смысле разума в глазах :-). Как сидит, так вообще завидно. Пойду в среду ортопеда мучить,пусть массажи всякие назначает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, извини если не по адресу, но я залезла на наш сайт и поняла, что так как я выпадала из общения, то наших данных с сынулей там нет. Подскажи как внести туда изменения. На всякий случай: родились 4.04.2003, вес 2990, рост 51 см, назван Санькой
|