![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Пришла Таня как всегда с охапкой оптимизма :-)! Про Еву я с тобой абсолютно согласна - что-то менять, только портить. (Ев, ты слышишь???). Главное это - ГАРМОНИЯ. У нас на работе была одна продвинутая дама, которая будучи полноватой (хотя полной она не смотрелась, крупная женщина, привлекательная, про таких говорят "всё при ней") решила похудеть. Похудела. Ага.. и постарела лет на 10! Ну ТАК ей не пошло! Глаза ввалились, кожа серая, короче - фуууу. А подружки всё боялись ей в глаза это сказать, она ж довольна - вес "упал". Сейчас не знаю как она. Уволилась. Так что не всем это идёт - адназначна. Тань, ну а ты-то как вабче? Как твои мужчины?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О,у нее еще и муж-волшебник!Женщина,оставьте волшебника в покое
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Права Виталия(и про гормоны,и про отеки)А чего почки проверять,гормоны пожизненно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ты слышишь Ева Батьковна чего тебе две ууумных зенчины твердят?А две не одна!:-P
Оль,я там наверху нашкрябала маненько за жизть свою.Поздравляю с обновками.Оооо,розово-черная клетка...хачуууу.А чего из обуви ищешь,уже на лето? У нас лето в этом году отменяется(как впрочем и весна)Хотя некоторые совсем не против;-) У меня есть бааальшой бзик,я не умею раздеваться быстро(неее,я не в том смысле,в котором наверняка все поняли ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О, так тебе в самые моднючие и нужно. У нас как какой-нибудь СаламандЕр, так одни бабушкины фасоны, особенно "Обувь из Финляндии" мне нраица - всё чисто "прощай молодость" - без каблука ваще, этакие кожаные тапочки. И сапоги такие же. Им что 80-ый год, что 2005 - классика наверное :-). Так что ты зря на моднячую обувь наезжаешь, она видимо такая и есть :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
ОЛЯ! Подними руки ,вздерни голову вверх,выпрями коленки!Ну не Михайло Васильевич твой сын,ну и Што?Шесть троек между прочим,не шесть двоек(ттт)А чего плеваться,каждому свое число шесть.Успокойся!Все еще впереди.Я уже успокоилась(а надо было бы пораньшее,чего слезы лила спрашивается...если бы ОНО действовало)У моего экзамены на носу,а у нас все по-прежнему,лубоффь с засосами на шее(видишь КАК спокойно я об этом пишу :-| И неизменное "мама,все под контролем!"Под чьим только?Нее,я спокойна,як буйвол..
|
|
|||
|
|||
![]()
А как же весь арсенал иммуноукрепляющих? (вам же укрепиться надо?) Всякие эхиноцеи и пр.? Шиповник с изюмом заваривать - классная вещичка. А ещё у моей мамы рецептик есть убойный как раз для поддержания чахлых и хилых (какими я с сестрой всё детство были) - перемалывается на мясорубке:курага, грецкий орех, чернослив + мёд и кажись ещё чего-то... не помню, но могу уточнить. Короче это месиво надо есть по 1 столовой ложке 3 раза в день как лекарство и запивать шиповником с изюмом. Исчо МЯСА больше давай, бульоны вообще панацея от всего мне кааца. У него гайморит что-ли? Мой начальник так долго мучался на антибиотиках и каплях, пока не прооперировался. Быстро и эффективно оказалось. Ну это может не про вас..
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот!НАШ человек и в Африке наш человек.Пральна Виталия,лето летом,а шапочка в бардачке пусть припаркуется
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Госпидяя, я об этом и думать-то боюсь! Ему ещё засосы и маме можно в саван заворачиваться и ползти по направлению к кладбищу :-). А ведь как уверял, Тань, что "всё под контролем (ха-ха, как у твоего) и исправлено ВСЁ, кроме английского!". Как, что и где он исправлял - тайна покрытая мраком. Это называется - мама в школу 2 месяца не ходила и Всё - жизнь остановилась! Сначала он болел 3 недели, потом классная месяц болела (к кому идти беседовать?) и вот результат. Зато одарили его на ДР!! Было бы за что. Оболтус :-|:-|:-|
|
|
|||
|
|||
![]()
Да нет,снимок делали,все ОК.Просто последний год на него кто-нить чихнет,он и рад принять.Все ОРЗ,ОРВИ и гриппы его были(ну и мои по совместительству
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |