![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сколько бывал на Украине, не было случая, чтобы со мной кто-то не захотел разговаривать на русском. Хотя уверен, что есть такие, но их не так уж много. Все люди одинаковые, всех национальностей, русофобов на Украине не больше, чем в России украинофобов.
|
|
|||
|
|||
![]()
Докопаться до чего? Какая проблема?
Я выразила свое отношение к методу Вашего повествования взглядов в ответ на Ваше негодование, почему не пытались "гасить". И почему не гасится ответила Вам - потому что применяете такие вот методы. Вам нравится стебаться - не мне:-). За сим прощаюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
Сорри.Не могла не встрять.Бабушка удава ты перестала быть на острие.Твои перлы покрыла пыль.Уже не смешно.Уже затаскано.Ищи новые подходы.Предела совершенству нет.Работай над собой,стараяяяя...
|
|
|||
|
|||
![]()
И у меня не было.
И с теми, кто русский изучал, да не выучил (да и просто не было практики ![]() ![]() ![]() ![]() Чем больше языков знаешь, тем легче общаться. |
|
|||
|
|||
![]()
Само название темы предполагает выброс неконтролируемого великорусского шовинизма и державного высокомерия :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нету на Украине проблемы русский/украинский. Все эти проблемы надуманные. У нас есть филиалы как во Львове так и у Харькове. Я никогда не выбираю на каком языке мне с ними общаться. Еще один пример6, мой муж писал и защизал дисер на русском, и друг вот докторскую закончил, тоже на русском. Никаких проблем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну да, пожалуй есть маленько... Причем поняла это я только благодаря данному форуму )) Тут вообще до странности остро стоит национальный вопрос. Я то, наивная, думала, что такие вещи уже почти неактуальны в современном мире ))) Особенно прикольно выглядит всеобщее возмущение на фоне советов с юмором отнестись к топику "ну что, хохлы, задумались?" Типа там всё любя.. непонятно только почему тогда здесь все так разобиделись )))
Я вот честно говоря, могу сказать "хохлы", но только в приватной беседе с близким человеком. И никогда украинцу или в общественном месте. |
|
|||
|
|||
![]()
Для бестолковых приходится и по сто раз повторять одно и тоже. Кстати, на "второй" год не приходилось ли случаем вам оставаться? Попейте что-нибудь для улучшения памяти и соображалки. ЩА молодежь такая бестолковая из-за экологии пошла...
|
|
|||
|
|||
![]()
ты что-нибудь умное повторяла, а то ж заело тебя на своем дуракам чай пить, с неизменным поросячьим визгом после кавычек Ж)
|
|
|||
|
|||
![]()
части Украины. Вот и вы, Соль, написали, что русский не учили вовсе, что я бросается в глаза всем, кто ваши посты читает. Это был ваш сознательный выбор - отказаться от русского языка? Почему?
И второй вопрос - необходимость все официальные документы переводить на украинский язык. Поверьте, это напрягает даже украинских таможенников. Отдельная песня - реклама на украинском языке, вызывающая приступы бурного веселья у всех, кто ее видит. Не обижайтесь, но это действительно так. Кто не ржал над "Сантой-Барбарой", которая шла исключительно в украинском переводе? Да и вообще... Поймите, я ни в коем случае не хочу унижать украинский народ насмешками. Но вот в том, что украинские власти в приступе самоутверждения перегибают палку, по-моему, ни для кого не новость. |