![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Маш, Дашуня выросла, как ваша ферментативная недостаточность поживает? Лечите?
|
|
|||
|
|||
![]()
утаила от нас бабушкины и папины подарки, не рассказала! Чего там было-то, а?
ПыСы. Наташ, мамуле твоей сегодня привет и поздравления передай. Хотя мы с ней "вживую" и не знакомы, но всё-таки... |
|
|||
|
|||
![]()
я, кстати, скучаю по тебе и нашим разговорам.
![]() Мы будем здесь еще до середины весны - продлим еще раз папе регистрацию, приватизируем квартиру и подадим мужу документы на гражданство. Это очень важно, поэтому мы пока здесь. А дальше будем определяться - Москва либо Питер, будем также решать квартирный вопрос. |
|
|||
|
|||
![]()
От медикаментов мы отказались - становилось все хуже и хуже... Сейчас лечимся гомеопатией уже три недели. Дашка столько всего прошла: были ужасные ухудшения до кровяных расчесов и криков "мамочка, больно! Помаж!", также были классные улучшения. Вот сейчас опять пошли очень хорошие улучшения. Ребенок повеселел, перестал много ныть, чесаться по ночам. Видно, что ей лучше стало. Очень хочу, чтобы и дальше шло к выздоровлению, а то я уже теряюсь, как дальше быть? Хотя у меня есть еще варианты.
У нас, кстати, золотистый стаф нашли. Вот думаю, может он не дает полностью вылечить Дашутку? Но, кстати, мы уже трескаем бананы и пьем соки параллельно с лечением гомеопатией. Это меня тоже радует. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это не постоянный дом, я уже писала, что не удалось нам дотянуть до постоянного, мы еще в процессе строительства, сняли квартиру, но очень хорошую. Но я все-таки обустроилась, так как перспектива своего собственного дома уже совсем близка, то мы кое-что купили с той мыслью, что все равно пригодится. Кресло себя потихоньку оправдывает, Саша после дневной прогулки приходит в комнату сам, укладывается, выбирает няне, что читать, и два раза уже сам заснул под книжки ненадолго, правда, но больше и не надо. Комнату он свою полюбил, не сразу,правда, но уже может удалиться и там играть сам. Включает себе песенки детские и веселится. Отселять совсем я уже подумываю, сразу не отселила по той простой причине, что на это кресло надо пошить постельное белье (размер нестандартный), а времени не было, да и кушает еще гражданин ночью. Но наш папа решил, что пусть он спит у себя, а когда захочет есть, пусть приходит к нам (обычно это под утро), в один прекрасный день ему надоест приходить..
![]() Наташ, я считаю, что ехать в Болгарию через Крым это "двадцать два". Вы только устанете, тем более, я, например, не слышала, чтобы что-то от нас ходило в Болгарию. В Турцию, это да, рейсы постоянные, очень недорого. НО!!! это очень опасно, так как корабли в большинстве своем для каботажного плавания,а они это правило грубо нарушают и идут через море напрямую. Между прочим, я "ужжжасно" боюсь морского транспорта. В крым можно приехать просто так, даже не столько на морской отдых, сколько посмотреть другие красоты, оно того стоит. Потому как морской отдых лучше в цивилизованных странах - валяться на пляже и пить сок в шезлонге у бассейна. Мы хоть и живем на море, собираемся в Турцию или Египет на пару недель именно для такого отдыха. Просто если ехать в Крым самому, то тяжело сориентироваться, чем заниматься, кроме пляжа, да и организационные вопросы тоже немаловажны, а вот именно организационные вопросы и решать "местные" (или почти) жители ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я уже месяц к фотоаппарату не притрагивалась. Но обещаю исправиться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Только собралась, на улицу вышлю - пурга, сугробы, думала сегодня - мороз 12 градусов с ветром , у подъезда потолкались...Но на днях обязательно решу этот вопрос. Три диска получилось.
|
|||
|
|||
![]()
Достаточно общегражданского паспорта и вкладыша на ребенка. Но у вас же есть загранпаспорта, так что вообще никаих вопросов. Квартир посуточно море, сейчас стало получше, так как конкуренция растет, но ты нас не напряжешь, мы Санчеса с Алей отправим вместе играть, и счастье настанет. К нам недавно приходили гости - двое деток 9 и 4 года,я своего ренка два часа не видела вообще!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, вы хоть бы берегли себя, а то сначала Оля с глазом, потом ты на гололеде..
|