![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Евик, я прям заревела - какой у тебя сын! ЧУДЕСНЫЙ! Но, опять-таки, если вдуматься, каким ж ему быть при таких родителях!!!!!!!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светлячок!!!!!!!!!! УРРА!! Появилась
![]() А будет время - расскажи про своих крошек. Как дочу зовешь, как сыночка, как они меж собой. Я понимаю, тебе счас не до того, но мы погодим ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
:-) А твоему сыну сколько?
|
|
|||
|
|||
![]()
Эля Абугова.В Израиль эмигрировала в 1991. Давно. А как найти- не знаю, если бы сайты какие специальные знать, я б написала туда. А я не знаю. Она 1967 года рождения.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня подруга живет в Израиле. Если хочешь, я попрошу ее подать объявление в русскую израильскую газету. Только ты мне напиши (можно на мыло) поподробнее про нее, и как ей с тобой связаться, если она найдется ;-) А еще есть такие специальные организации, которые помогают в поиске людей тоже. Помню названия: "Джойнт" и "Сохнут". Поищи по гуглу, попробой например написать "сохнут и израиль" - мнооого сайтов открывается. Удачи!
|
|
|||
|
|||
![]()
Евкин! А я тебе че говорила?! Он у тебя все на ус мотает, ушки-то на макушке! ;-) Пцалуй яво от тети Розы :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
СИноптик! Че пьянствуем?? ;-) Сидит, пнимаш, тихо сама с собою, без компании...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, напомнила про влагу живительную, побежала, тоже хлебну ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ему 14,5 лет.Я думала,что он у меня эгоистом растёт,как хорошо.что я ошиблась .:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Розкин!!! Так я ведь другув влагу глотнула :-) Смотри не попутай влаги-та :-)!!!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |