![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да.Они совсем тонкие из какой-то клеенки сделаны,но очень суперской,я даже когда Сашки не было,знала про эту фирму.Их можно одевать и на верхнюю одежду,и просто на колготки с кофтой-летний вариант.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет,только с меня обвинения снять.Тебя то че обвинять,марки они и в Африке марки:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже это действительно совсем недорого. Нашла в Москве Ивана,который занимается этой одеждой, у него куртки по 1.400,штаны по 1.200.
|
|
|||
|
|||
![]()
призадумалась, может нам тоже надо?
|
|
|||
|
|||
![]()
ой какие яркие красивые! А у нас в основном темно синие с красным. У нас сейчас красные штаны и сине-красная куртка. Но наше дешевле намного, мин 1200 р за штаны и куртку без скидок. яркие типа желтые тоже есть, но мало и я не знаю даже почем, но точно дороже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да они по росту идут.Я уже созрела.Вот только с ростом думаю.Надо еще чтобы на осень хватило,сейчас в нас 80,наверно с учетом если весну и осень на одежду,надо 92 брать.Если заказывать привезут в середине марта.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это цвета нового сезона,кстати если кто надумает то обычные цвета тоже есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты их мерила? Ну это я к тому, что наши штаны 80 на нас налезают щас легко на зимний комбез, я второй комплект буду 86 брать не больше, точно до осени хватит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Настик, я там дальше по фоткам прошлась, нашла знакомые куртки с Н&М любимого, так получается накрутка (с наших цен) рублей 400-500 с куртки. Но понятно, что девушка просто так не повезет :-) Может еще в Финляндии цены выше чем у нас? хотя всегда наоборот было.
|
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |