![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Полина Кутепова - рыжая лицо сердечком кудрявая, подбородок есть, но другой формы. Полина со странной фамилией которая была в А-студио - нормальное вполне изящное лицо, Полина Виардо - Тургенев же ее надеюсь трахал, значит не крокодила была. Навскидку пока все. Разные все ПОлины. У этой черно-белой в принципе форма морды иная.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто такая у меня брутальная реакция. Просто никто никогда не поеределял меня этим емким понятием. Смотрим в словарь: Брутальность - Грубость, суровость, тупая прямолинейность.
(Яценко Н.Е. Толковый словарь обществоведческих терминов.-СПб., 1999) Ну разве я такая? Грубая. тупая и т.д? За что, БГ? (вытирая скупую слезу) пойду конфетку съем, хрен с ней. с НЖ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так я и знала. Я тебя спросила как танцовщицу, как сделать из коротких пергидрольных волос длинные на пробро с пучком черные. И спросила, неужто у вас не ставят коммерческие телфоны - ты ушла в яндекс и не вернулась
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
(Мне как глубоко оскорбленной можно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нееееее....забей на словарь! грубость - это грубость! и так далее.. А брутальность - это... ну если умножить суровость на изысканность? и прямолинейность (обычную) на внутренний свет? а грубость - на чистоту черт лица? (а мне конфетку?)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так, отсылаю вас в начало топика - я опять отупела тут
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
возможно одно вытекает из другого? начнем пить, потянет на трах - и наоборот?
|
|
|||
|
|||
![]()
Не понимаю я этот сленг. Ты у нас такая рафинированная девушка, что при тебе простые сермяжные батончики в неглянцевой бумажке изрисованной двуцветными ромбиками фабрики имени Рот Фронта стыдно даже упоминать
![]() |