Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2005, 14:33
Бабушка Удава
Guest

Эт врядли)(-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 11.03.2005, 14:43
Бабушка Удава
Guest

Ага, а над Хусейном не глумились америкосы, когда показывали, как его пленного врачи осматривали. Особо мне "понравился" осмотр полости рта. Полуголай труп Масхадова, я думаю, нам показывают не с целью глумления, а с целью показать, что он не порван на клочки взрывами и проч. Дескать, аккуратненько мы его брали, живым хотели взять, шкурку берегли - ан нет, не получилось.
Старый 11.03.2005, 14:46
Свет
Guest

Извините, я вот только сейчас читаю про какого-то Масхадова,т.е. знаю, кто такой, но кто его, когда убил ни сном ни духом.А "Титаник" я смотрела почти не отвлекаясь и никакого экстренного выпуска не заметила.Очень странно, я ж в сознании была...
Старый 11.03.2005, 14:53
Свет
Guest

Не, Туркмен-Баши устраивает! Он же классный!Только скромный очень.Вот бы такого в вашу маленькую республичку, правда? Вы бы стали преподавать в институте историю его воцарения.
Старый 11.03.2005, 15:10
Свет
Guest

Милый друг,конечно нужно срочно завернуть в тряпочку и зарыть, и сравнять с землей, и посеять траву и никогда не вспоминать.Кто это вообще такое, что бы о нем столько говорить?
Старый 11.03.2005, 15:13
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Родственникам надо было забирать себе тело, пока оно живым было, а теперь..., по закону РФ тела убитых террористов родственникам не выдаются. Между прочим такой закон не только в варварской России, но и в цивилизованном Израиле, например.
Старый 11.03.2005, 15:13
Natura
Guest

По умолчанию Да я-то может какому хрену на хрен-то и не нужна, конечно, хотя

некоторые до сих пор претендуют А вот территория, месторождения и некоторые др. вещи Российские многим покоя не дают.

вы уж извините, с иностранцами работаю, черным по белому в их бумагах писано про стратегический интерес. И проекты в связи с этими интересами дизайнятся. И никто уже этого даже не стесняется и не скрывает.

Вы там того, успокойтесь, а то инсульт от переживаний получите.
Старый 11.03.2005, 15:15
Перевертыш Перевертыш вне форума
Писатель

Перевертыш

Ага, то-то столько визгу по поводу убитого террориста №1 в России.
Старый 11.03.2005, 15:43
besam
Guest

Вы зря здесь кидаете ссылки, никто это читать не будет, в лучшем случае укажут вам какого цвета ваша часть тела ниже спины. Если считать Андрея Т лицом России, как он сам уверяет,бедная, бедная Россия, как ты оскудела ... на лица.
Старый 11.03.2005, 15:48
besam
Guest

Еще одна больная на голову, мои соболезнования. Да, только сейчас дошло, вы та отвергнутая подруга Руслана Джамалханова, такое долго помнится.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки