Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2005, 16:48
Цветочек
Guest

По умолчанию Добрый день!

Вчера была у врача...на следующий недели в роддом ..ура!!!)
Дочке, бабушка( моя мама) отправила на автоответчик ее мальчика( телефон не берут, видят ,что из дома звонок)что родители хотят.....с милицией к ним приехать....потом она перезвонила и сказала, что едет домой...
Вечером приехала, нас не было дома ( ехали от врача)увидела ,что нет инета и доступа в комп , оставила записку "Я приехала и ушла .Спасибо за комп."..Вообщем не много еще нервов моих ушло...Пришла не разговаривает, утром пыталась со мной поругаться, сказала что мы у нее прощенья за комп должны попросить))И чтоонасчитает что права во всем...ляляля фафафаф..Куда то сходила с утра , пришла в обед пообедала..со мной уже говорит, спокойней..( утром свои рамки и условия я ей сказала).Утром сказала , что дома ее держит комп, а отнас нужны только деньги, остальное ей "дает" мальчик и его родители. Конечно хотелось сказать,вот езжай туда и живи....не сказала....люблю я ее...и не могу прогнать даже сгоряча ((. Она правда сама сказала, летом поеду к ним жить....наивная))).Будем "ломать" и "ставить" рамки...лучше поздно чем никогда....
Спасибо всем заобсуждение этой моей проблемы.
За нее конечно переживали и спокойно не сидели...ну разве только не поехали к ним искать ее..."муж" не много сдерживал эмоции...последнее время он думал о малыше...и не понимал , что лучше родить мне в срок...
Активизировалась свекровь...блин так не хочу ,чтобы она еще приперлась с мужем забиратьменя из роддома, не знаю как бы ее ...не допустить..честно тона нее сильно в обиде...и малыша она не хотела, и сплетни все мне говорила беременной, как он с ней в к ней приезжал, как он ей звонил от нее..и постоянно говорила как бы увидеть ту и понять чем она лучше меня...вообщем "очень мудрая женщина"...а месяц назад спросила его в моем присутствии не хочет ли он отдохнуть съездить..в Египет...(((..у меня челюсть отвисла...оказывается он очень устал(( А теперь трещит внук ..мой внук когда же родиться ,так хочу увидеть(((...
Я конечно думала что так и будет, и раз осталась здесь жить...то...этого и не избежать ((. Ладно время покажет...ему все равно выбирать придется((.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 01.04.2005, 21:16
Тильда
Guest

Цветочек, держитесь! Свекровь в конце концов мать его, вам на него фиолетово, а на нее тем более :-) малыш-вот это главное, ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ! А уж кто встречать будет - там королева -ВЫ, на кого захотите, на того посмотрите, кого в игнор- тот это почувствует..группу поддрержки позовите :-)
Старый 01.04.2005, 21:26
Terry
Guest

По умолчанию ни хрена себе совет

да чтоб так с собственной дочерью поступать надо быть, простите, просто сукой.

а может ей еще выскабливание просто так вот сделать, чтоб навеки запомнила?

а выросла чтоб счастливая-счастливая, и очень любящая дочь.
Старый 01.04.2005, 21:28
Курица
Guest

По умолчанию Нет,

дети-это приятные хлопоты, они же-цветы жизни, и ваще все будет путем.
Старый 01.04.2005, 21:32
Terry
Guest

По умолчанию ну если на

просьбу помочь с предохранением мать дочке не помогает даже не то что с визитом, просто телефон врача нормального не дает - то наверное ей очень хочется стать бабушкой. Чтоб еще сто лет - уже на эту тему - в форуме стонать.
Старый 01.04.2005, 21:40
Terry
Guest

По умолчанию версия теоретика:)

мы таакие планировщики с мужем свою позицию на такой случай (учитывая что сыну пока 3)) выработали: у нас нежелательно ночевать дома с девушкой, тк нам не комфортно утром видеть за кофе чужого человека.

это против частых ночевок, редкие случаи криминалом нам не кажутся.
Старый 01.04.2005, 22:01
Terry
Guest

По умолчанию а что, доверия вообще нет?

вы ребенка плохо воспитывали чтоль? Почему если "что хочу" то сразу притон?

Имхо, если в жизни подростка есть хоть один нормальный взрослый, у которого есть время разговаривать с этим подростком - ничего плохого не случится.
у меня великолепные отношения с мамой были даже в подростковом возрасте, плюс (папы-то не было) учитель по фотографии, которому рассказывалось то, что маме неловко (про роман с маминым ровесником, например Я ему сейчас дико благодарна. Тогда это воспринималось как что-то обычное, а ведь дядька почти каждый день по несколько часов выслушивал и дискутировал...как-то мягко отговаривая от глупостей, давал советы и просто выслушивал любовные перепетии, говорил комплименты даже когда пятый прыщик на лбу вскакивал...ну и всякое такое, что должна получать от отца девочка чтобы вырасти счастливой.
Ни в какие притоны не тянуло) Да и что там интересного, в притонах, когда в фотолаборатории можно в тридесятый раз обсудить "как же все-таки тот тип ком мне относится и что ж мне самой-то от этого типа надобно"
Старый 01.04.2005, 22:03
Terry
Guest

По умолчанию ппкс(-)

Старый 02.04.2005, 02:09
опа
Guest

забавно, что сынок отказался спать отдельно. сколько я по молодости ночевала у разных мальчиков, меня бы скорей потрясла идея спать вместе при родителях. как-то для меня подразумевалось. что раз предки дома - спим на 2 койки. а то самой же утром неловко. и мальчики всегда соглашались. кстати, и в отсутствие родителей ночевать у кого-то не обязательно значило, что будет прям секс :-)

а вот у одного мальчика была мама, которая не позволяла ночевать у них ни в какой форме. и выставляла ночью. причем не считала, что ее сын должен проводить, просто не пускала его. милая тетка. один раз она меня выперла после того, как мы с ней всю квартиру вылизали после ухода гостей с его дня рождения, я удивилась, но ничего, думаю, бывает. второй раз - когда я ее пьяного сына приволокла на себе среди ночи, подобрав его случайно в центре города (а мы жили на разных окраинах). это потрясающе, даже денег на такси не предложила. кремень-женщина :-)
Старый 02.04.2005, 05:07
!!
Guest

&gt; Угу. То-то все разбегались и вены перерезали... <BR>
&gt; Дети прекрасно понимают, где именно лежит эта <BR>
&gt; раница дозволенного. И есть ли она вообще. <BR>
<BR>
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки