![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)Харитон - хорошее имя. А тебе самой кого хочется?
У нас на развивалках есть Ангелина. ее мама зовет Лина. Лен! как вообще Ваши дела? ходили к врачу? Машенька + чудо-Александра 15.07.03 + чудо-пузенок августенок |
|
|||
|
|||
![]()
Оль! сегодня вычитала, что из Ань получаются очень хорошие старшие сестры:-)
Машенька + чудо-Александра 15.07.03 + чудо-пузенок августенок |
|
|||
|
|||
![]()
(ну про имя Инна) у него вообще все все точно ...и даже то, что у Инны, чаще рождаются девочки.....Я периодически его перечитываю, ищу сходства...очень точно он пишет......
|
|
|||
|
|||
![]()
Иннуль! А по Хигиру Борису или Асе? Я вчера купила Хигир Асю - это дочка Бориса.
Машенька + чудо-Александра 15.07.03 + чудо-пузенок августенок |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо :-) будем надеяться, имя аня нам с мужем очеень нравится, я просто от него млею. и нашей анюте оно очень подходит, и с отчеством звучит, как песня - анна николаевна.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне еще нравится имя А Л И Н А. Вчера по ТВ рассказывали про имена, маг сказала, что нельзя девочек называть мужскими именами.Если уже назвали,то как то через церковь дается второе имя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Машунь, а Эвелина, Маргарита, Милана? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Алина - рассматривали такой вариант. Но забраковали
А что подразумевается под мужским именем? Александра? Нас при крещении батюшка так и именовал Александра! Есть святая Александра! Машенька + чудо-Александра 15.07.03 + чудо-пузенок августенок |
|
|||
|
|||
![]()
Ольчик!
Эвелина не рассматриваем. Маргарита - отбраковали. А Меланья мне нравилось еще в прошлую беременность. Костик - против Машенька + чудо-Александра 15.07.03 + чудо-пузенок августенок |