![]() |
|
|||
|
|||
![]()
через две недели после прививки. Или около того. Мы пока до до нее не дошли, точно не помню.
Этим она от других отличается. Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тут у знакомых через неделю повышалась.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! Хочу туда!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
КАКОЕ ЭКО???????? :-o Я же сама могу. А если не смогу, то и не надо,на ЭКО ни за что.
|
|
|||
|
|||
![]()
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Крышу сносииииииииииииит!!!!!!! А почему я всегда считала, что вы ЭКО делали?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, а я стала смотреть и обнаружила справку, данную нам при рождении Матвея в ЗАГСе о том, что он гражданин. Так что нам вроде прописка и правда не нужна. Наверно этой справки хватит для вписывания в загранпаспорт.
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.) |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004)
|
|
|||
|
|||
![]()
когда я звонила инструктору по плаванию, она очень удивилась, что у меня ребенок в год два раза спит. А врач сказала, что они рекомендуют до двух лет два раза.
Сашка сейчас уже явно может на 1 перейти, второй раз уже не очень охотно засыпает и получается, что поздно просыпается, приходится и вечером поздно класть. Но явно и два раза может еще до осени, скажем, спать. Ирина, Антон (1990) и дочка Сашенька (18.03.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
знаешь, я помнится что-то такое видела в нашей книжке по плану, но не помню когда. Наверно позже... дома гляну.
|
|
|||
|
|||
![]()
1 раз спит с 8 месяцев, перешел сам. А сейчас мне ну совсем не в тему его 2 сна, лучше я его уложу раньше. Спит сейчас в саду с 12 до 2 и дома ложимся в 8:30 - 9, но могу и в 8 уложить, пусть лучше раньше встанет - раньше уйдем в сад, встает около 8:30 утра, а лучше бы пораньше.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |