Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2005, 14:18
Vesta
Guest

По умолчанию не говори

таким, как наши с тобой мужья, не говорят подобное. Им оно - во вред.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 12.04.2005, 14:22
Vesta
Guest

По умолчанию Какая нежная дюймовочка! :-)

Катя, твой темно-фиолетовый сарафанчик отлично подчеркивает нежность катиной внешности!
А я не шью. Просто странно как-то. Настолько все легко покупается. Может, позже начну шить.

А у нас церковь не рядом совсем. Мы здесь ни разу и не были :-( Служба всего два часа в воскресенье , в ее сон.
Старый 12.04.2005, 14:25
Vesta
Guest

По умолчанию Какой факт интересный!

Хоть надежда на Нику появилась - что она, кроме папиной внешности, унаследует его ум.

А я, вы знаете, до сих пор не верю своему счастью. Потому не нахваливаю Нику, а ругаю :-) Критикую т.е.
Старый 12.04.2005, 14:30
Vesta
Guest

По умолчанию Ух...однако :((

Пять дней такая высокая температура! Как же так? Представляю, как Юленька измотана, и каково Наташе...

Мы с Максимом лежали в больнице с ложным крупом (считай, то же самое) как раз в два года, во первой половине мая. Но нас очень быстро и качественно привели в норму. Другое дело - бронхиты мучали Макса потом еще лет до 10ти. Может. если вирус, а не простуда, все обойдется без последствий? Лишь бы сейчас сил хватило. А там и тепло скоро, восстанавливаться будут.

Светик, ты передай мои самые теплые пожелания в выздоровлении нашим девочкам!
Старый 12.04.2005, 16:07
Ася
Guest

По умолчанию Задержка речи

Всем добрый день! Обращаюсь к Вам за советом. Моему малышу 2 года и 4 месяца. Очень мало говорит (мама, папа, ти-ти (машинаб ту-ту (паравоз). Сейчас ходим к микрологопеде на занятия. Она говорит, что речь у него на полтора года. Хотя ребенок здоровый, и с мозгами сказали все в порядке, он выполняет почти все просбы. Физически развит. Что делать?
Старый 12.04.2005, 16:07
Ася
Guest

По умолчанию Задержка речи

> Топик в ожидании весны! Ну что такое? Снег в <BR>
> апреле(( Москвички,Ваши дети сейчас ходят в <BR>
> имней обуви? одежде? <BR>
<BR>

Всем добрый день! Обращаюсь к Вам за советом. Моему малышу 2 года и 4 месяца. Очень мало говорит (мама, папа, ти-ти (машинаб ту-ту (паравоз). Сейчас ходим к микрологопеде на занятия. Она говорит, что речь у него на полтора года. Хотя ребенок здоровый, и с мозгами сказали все в порядке, он выполняет почти все просбы. Физически развит. Что делать?
Старый 12.04.2005, 16:08
Ася
Guest

По умолчанию задержка речи

Старый 12.04.2005, 19:34
Катя
Guest

Мариш, а у меня все это, ну, кроме хвостиков-резиночек, было в старшем сыне: кудряшки, огромные синие глаза, обаятельнейшая улыбка, и шила я ему все- от курток до рубашек. А главное, что с ним было намного проще, чем с этой милой девочкой в сарафанчике!
Старый 12.04.2005, 19:51
Катя
Guest

И у нас юбки-платья строго ассоциируются с гостями или церковью. Дома- трикотажные штаники, на улице- джинсы. С заколками тоже проблема. При этом обожает бусы, кольца, вообще все украшения- напялит на себя побольше всего и несется к зеркалу:"Посмотреть, какая я красивая".
Старый 12.04.2005, 19:59
Катя
Guest

Ой, ужас какой! Пусть скорее поправляются!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки