![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
когда я домой пришла после стрижки и покраски
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
теперь я блондинка с каштановым подтекстом:-)Выглядит прикольно.Темнее,но интереснее намного:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
кх кх кто следующий?;-) Ева, а блондинка с каштановым подтекстом это как??? Срочно фото!!!:-) И вообще вроде не весна, что это мы все на зимний период окрас поменяли что-ли:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
При этом цвет меняется в зависимости от освещения от розового со светлыми полосами до каштанового с ими же:-)Ну и что же,что зима! Это я с осенней депрессией борюсь.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я иду в среду. Но останусь такой, как была. Тока подравняюсь и освежусь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я теперь член родительского комитета.
Поговорили в основном о том, что надо будет к следующему году сделать и успеть. Про плавание и как к нему готовиться, музыкальный руководитель и тренер рассказали свои программы, чего будут с детьми делать. Показали нам рисунки детей - они рисовали дорожку и следы на ней. У Аськи очень узнаваемые следы и прямая (!!) дорожка. А еще мы с мужем решили купить на всб группу совки и лопатки с ведрами, чтоб у всех были одинаковые и всем всего хватало :-) |
|
|||
|
|||
![]()
мы уже купили ручки на все шкафчики,в поанах мольберты и магнитные доски.А за ведрами тебе в "Оранжевое небо" надо-там выбор и добрые цены:-).
Лана уже лепила баранку,рисовала ниточки и клеила яблоки:-)Я в полном восторге:-) |
|
|||
|
|||
![]()
И сколько там примерно стоит ведро среднего размера?
|
|
|||
|
|||
![]()
Про цену на ведра-не знаю,увы.Но чтобы определить уровень тамошних цен,скажу:Фломастеры стандартный набор-3 р.Кстати,там,по-моему,еще и оптовые цены ниже,чем магазинные,то есть если берешь много-то тебе скидка.
Была у меня еще одна фирма на Профсоюзной.Мы там всегда призами закупались-мягкая игрушка до 10 р.Они торговали и пластмассой.Но туда звонить надо,у них условия меняются. "Тема и дядя",м. Профсоюзная,ул. Кржижановского,д.5,к.1 125-70-51 Еще идея-магазины при Московских фабриках.Сама не была,но знаю,что народ с 7-и там отоваривается.Адрес могу поискать. |