![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, ну логично... если подумать... вдохновившись фотками мальчика, должна была получиться девонька :о)! Природа заботится о продолжении рода! Это я ужо к вам сватаюсь :о)! В следующий раз надо будет сосредоточиться на фотках девушек :о) и проверить мою теорию :о))))))))))) Поздравляю с Доней!!!! Завидую белой завистью немножко, капельку, чуточку совсем :о)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а то завистливой ещё сочтут :-D Но вот просто зуб тебе даю что у меня бы так не получилось, наверное потому что больше всех хочу именно так и не иначе
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я тебе могу предложить такие фотки - прославляйся на здоровье :о)))))). Мы в отпуске (с рюкзаками и на великах) в Португалии под такой дождь 100летия попали. Муж плывущие машины фотографировал. Стена дождя стояла. Долго стояла :о) А детка что на все это сказала???
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи, Оль! И чтоб садик оказался замечательным :о)!!! (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ну это нет, все эти передачи не для меня :-), вам бы вот показала и себе на память, вдруг больше такого не увижу )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Так тебя шеф просто на руках носит (ттт)!!! Молодцы, и ты, и он! А в какой ты области работаешь - если не секрет? С почином!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
а ничего. на удивление совершенно безразличный человек! попугаи улетели думала хоть погрустит, неа! а ты гришь потоп там какой-то :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Риск - благородное дело! :оD Саночка, мальчишки такие классные! Я вон тоже девочку хотела (даже двух - двойняшек) после Адриана. А смотрю на Патрика... Да зачем мне ээти девочки :о))), когда у меня ТАКОЙ МАЛЬЧИК!!! :о)
|
|
|||
|
|||
![]()
мне главный критерий однополость, у меня б именно это и не получилось. Да, Аннушка, я уже смирилась с участью матери единственной в семье эгоистки :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)))) пасиб!!!!!!! знаешь, а я довольна. дефффффчонки они такие клааааааааассные.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |