![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, давай рецепты!
У нас ситуация такая - мне нужно кормить не себя, а мужика. Я питаюсь с утра творогом с кофе, в обед на работе (тут бесплатный обед на несколько блюд), а вечером как придется, то не хочется ничего - просто чай, то салатик, то пару ложек того, что Васе готовлю. А он у меня питается всегда дома. Работает рядом, потому на обед домой ездит. Так вот, у меня проблема - как его прокормить-то?!? Ест много (есть "в куда") и плотно. Легкие обеды/ужины могу сготовить, но они все так... на закуску идут, а вот на "потяжелее" фантазии нет... Так что давай лазанью :-) Ни разу не пробовала :-) Что закупать и как готовить? Я уж тут подумала теста купить (самой некогда, да и не умею я), да пирожков налепить с сосками в тесте.... Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Ларис, а есть ссылка сайта какого под рукой? Я что-то сохраняла раньше, да все дома на компе, а туда я уже не добираюсь вечером...
У меня задача: обеспечить трехразовое питание здоровенному мужику при полном отсутсвии меня дома... Питание в макдоналдсе и кафешках уже протирает дырку в кошельке... Впрочем, тут непонятно, что дешевле... Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже много времени нет на "описывание", но мы тоже больше по хозяйству сейчас, даже не так, а "по садовому хозяйству" :-) Делает ВСЕ! НЕ почти все, а именно так: ВСЕ!
Своя лопата, своя лейка, свой тачка, свои грабли, свое ведро... Даже различает разные виды сорняков! :-) А что где находится на даче знает лучше меня :-) Приезжаю и спрашиваю :-) Мусор нигде не валяется, подойдет, если увидит, молча поднимет и отнесет в ведро... И еще головой покачает "намусорили, мол" ;-) А вот в противовес Ларисе говорим плохо и мало :-( Много чего не выговаривает, да и в целом предпочитает отмалчиваться, ротик открывает только при необходимости. Вот не знаю, уже начинать расстраиваться? Или это только со мной так... Я же его теперь только на выходных вижу... Хны.. скучаю.. Марина и Саня (15.11.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Значит так: читать, писать мы НЕ умеем. Зато мы умеем на компьютере в игры играть. Сам комп включает, интернет подключает, сайты открывает и сам же находит свои любимые игры, мульты и клипы. Еще было бы хорошо, если бы нас не заставлял с ним играть. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо еще раз большое всем за поздравления! Я такая счастливая чего-то
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_092.shtml - советую обратить особое внимание на это блюдо
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пластины для лазаньи отварить в широкой кастрюле 20 минут после закипания. Нет пластин - отвари макароны поломанные.
Начинка-прослойка. Обжарить лук, морковь, фарш, посолить, поперчить, чеснока выдавить, потушить с добавлением воды пару минут. Потом добавить банку шампиньонов, тушить. потом томат-пасту или другую томатьную основу, воды... Соленый творог рыхлый смешать с яйцами - на 200 граммов 2-3 яйца сырых, добавить мелко порезанный сырой шпинат. Теперь в глубокий противень выкладывать слоями: макароны, фарш, потереть сыр. Потом снова макароны, творожную массу, сыр. Снова макароны, фарш, сыр. И сверху - макароны, смазать легко майонезом, потереть сыр, накрыть фольгой и запекать на среднем огне минут 35-40 в духовке. Я с макаранами не делала, но этот вариант придуман россиянками. Видимо, у вас нет пластин для лазаньи? |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.cooking-book.ru/recepts/flour/lazanya/
|
|
|||
|
|||
![]()
сжимается при карапузиках. Да и с нашем папой - грех не рожать!
|
|||
|
|||
![]()
Мы НЕ читаем, не пишем, задачи не решаем, кремтиком не вышиваем (хотя по пластиковой канве тыкает иголкой :-)) Зато болтаем без умолку обо всем - что вижу, то и пою. Учитывая, что Сашка такая же болтушка, в выходные я глохну. Что еще могем: песни петь, стихи читать (правда короткие), танцевать стал отлично и не стесняется.
Вот рисовать стал меньше, сейчас новая любовь - строительство из всевозможных кубиков домов и гаражей, заборов, пристроек и прочего. На архитектора готовимся :-). Пазлы под настроение собирает 24-штучные. Мусор тоже не любит и не одобряет. Беспорядок устраняет, раскладывает все по своим местам, ворчит "ай-ай-ай, бепарядак какой, фууу, Саша". Посуду моют на пару: Саша моет, Миша на место относит (потом мама моет пол и переодевает детей :-)). Пылесосить любит помогать. Ну что еще? На горшок сам идет, садится, потом встает и заправляется. Сам ест и довольно прилично - и быстро, и чисто достаточно. По спорткомплексу лазает, мяч в кольцо закидывает. Книжки любит и слушать, и сам "читать". Рвется к Сашке за комп играть, но допускается только посмореть и в ворде буквы/цифры понабирать. Ругается словом "ламер" :-) А Сашку я в библиотеку записала, теперь ходит - книжки берет :-) |