![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я честно думала, но так и не придумала, от чего это может быть. обычно это при усталости бывает,но быстро проходит.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если прилечу, то да
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что значит если???? огласи плиз планы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Простите, я в первый раз! Вашим деткам сколько? Нам 1год 7 месяцев. Очень хочется пообщаться с мамами, близкими по возрасту.
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяйтесь! Наши детки родились зимой 2003-2004 г.г. Расскажите о себе: мальчик-девочка? как зовут? где живете? какие проблемы-вопросы? и т.п.
|
|
|||
|
|||
![]()
то сильно заметно то почти не заметно, врачи ничегошеньки не говорили на этот счет, но на всякий случай при первой возможности(на очередном осмотре ребенка) пусть уточнит этот вопрос у педиатра.
|
|
|||
|
|||
![]()
Олеее-олеее-олеееееееееееее! Нам воду горячую дали! На 2 дня раньше срока!
Света и Верочка (28.02.2004) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за приглашение. С радостью присоединяюсь. У меня две девочки - двойняшки - Анна и Мария, родились 31.10.2003г. В настоящее время живем не в Москве, а в далеком сибирском городе. Проблемы как у всех, разные. Дети плохо кушают, часто болеют. В поликлиннику мы не ходим, так как каждый поход заканчивается ОРВИ. Из прививок поставили только БЦЖ. Очень интерисует вопрос прививок. Мнения наших докторов расходятся. Одни говорят - надо делать, другие, наоборот считают, что кроме вреда от них ничего хорошего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за приглашение. С радостью присоединяюсь. У меня две девочки - двойняшки - Анна и Мария, родились 31.10.2003г. В настоящее время живем не в Москве, а в далеком сибирском городе. Проблемы как у всех, разные. Дети плохо кушают, часто болеют. В поликлиннику мы не ходим, так как каждый поход заканчивается ОРВИ. Из прививок поставили только БЦЖ. Очень интерисует вопрос прививок. Мнения наших докторов расходятся. Одни говорят - надо делать, другие, наоборот считают, что кроме вреда от них ничего хорошего.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет! Отдохнули мы на дачке недельку, завтра отчаливаем на Украину. Спасибо за поздравления с Настюхиным ДР. Славно отметили, главное детю понравилось. <br><br>Проитать топик не успеваю, к сожалению. Надо сумки паковать. Вернусь 27-го утром, так что на встречу попасть надеюсь. Свистните мне на мыл, пожалуйста. Пока.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |