![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да не обязаны. Не буду я ничего отбирать.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я считаю, чтобы требовать от сына зарабатывать на квартиру надо было дать ему хорошее образование, а не сидеть дома с 40лет.
|
|
|||
|
|||
![]()
одним тети дарят квартиры, другим нет. "Взять все, да и..." (с) Шариков.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЯНа ж пояснила, Вы не прочитали? причем тут второй сорт. У кого-то, кто не может заработать сейчас сам, вполне могут быть весьма состоятельные родственники, и он вполне может прямо с ними договориться о поддержке конкретной. Яна писала только, что не надо рассчитывать на помощь родни скромного достатка (каковыми и являются люди пред- и пенсионного возраста с проблемами по здоровью и недвигой, купленной ради обеспечения ежемесячного дохода на старость).
|
|
|||
|
|||
![]()
"Типа, любить буду, минимум - уважать буду - если дашь" Я вас умоляю, можно подумать, обратных ситуаций меньше - кто меня больше любит, кто мои закидоны терпит, тому и дам..чего-нидь. Причем тут воспитание и поколение.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто лицемер? Я???? а в чем я лицемер? Вы работать не можете, не надо, пусть муж работает. Кстати, когда я брала ипотечный кредит, моя з/п была 950 долларов. И ничего. главное - захотеть самостоятельно проблему решить. А вы только злитесь на свекровь за то, что у нее есть квартира, а у вас нет, да она еще и не работает без ведомых на то причин. Если уж на то пошло, то моим родителям мамин отец дал в 1965 году 3000 рублей на кооператив, они потом ему 10 лет возвращали и еще остальную цену квартиры выплачивали. У моей мамы был 1 юбка лет 8 и она говорила: Если я не приду на работу - значит, у меня юбка разорвалась. Потом уже, через 25 лет, мои родители (и я) съехались с маминым отцом, который получил в свое время однушку около метро Аэропорт как инвали войны (реальный инвалид). Съехались, потому что он болел, боялись, что его кваритира государству отойдет после его смерти (потому что мне 14 лет было и по законам того времени меня прописать к деду было нельзя). И какое я имею право на эту родительскую квартиру???
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас образование бесплатное, давать ничего не надо - реально покажите мне хоть одного человека, который хотел учиться и не смог, т.к. родители не дали ему образования.
мой братец вот иначе ставит вопрос "Почему говорит вы меня не дрючили и не заставляли учиться и я такой тупой вырос". Но не всерьез, ей богу. |
|
|||
|
|||
![]()
Нисколько они не стояли. Мать свекра разменяла квартиру, чтобы вместе не жить.
|
|
|||
|
|||
![]()
не в курсе, не сталкивалась сама с таким тьфу-тьфу ни разу - поэтому и спрашиваю. Т.е., грите, спольшь и рядом?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |