![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за мудрый совет. Конечно для космонавта все мои дрязги - полная ерунда. (особенно из космоса). Какой-то отдел в какой-то замшелой фирмёшке :-).. Здорово. Да я уже успокоилась. Всё противно, несправедливо, но в общем-то логично :-( (противно, что несправедливость в таких делах всегда логична). На определённые должности у нас так просто не проравться, буть ты хоть 7 пядей во лбу, тем более в новом коллективе... Их "дают" кому надо и за что-то. В общем всё старо как мир, это я как младенец первый раз столкнулась со всей этой кухней лично, вот и удивлялюсь (-лась). Ничё, всё к лучшему!
Дачу я в этом году вообще не жалую (совесть где-то ворочается, но как-то вяло :-)), уже недели 3 или 4 не была, и заготовки наверное ждёт та же участь. Прошлогодние половина стоит не съеденая, так что в этом году решила сделать совсем чуть-чуть, а может и вообще не буду. В прошлом-то году я от скуки (на больничном) вдарилась в это "грязное дело", а сейчас неее... лееень.. Ох, что-то эта неделя была у меня слишком напряжённая психологически - нервы, нервы.. У мужа с работой тоже проблемы (а мужчины же вообще народ слабый, страдает долго и по полной, с бессонницами, с разговорами на тему "жизнь не удалась", "другие в мои годы.." и пр. и пр.). Кухня ещё эта.. конфликтуем с фирмой, ругаемся, грозимся не заплатить последний взнос. В общем один негатив! Ну, наконец-то выходные.. уф. Поедем ребёнка к школе собирать. "Пинджак с карманАми" покупать, сумку и т.д... |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, как красиво... Так захотелось белую комнату.. Только не практично, наверное. Особенно с детьми и животными :-(. Но осенний яркий букет на фоне белой стены и чуть бежевой лёгкой шторы (а в глубине стоит диван молочного цвета..) эх..хачу! Виталия, вы художник в душе, это точно! Недаром дочка так увлеклась фото-картинами и успехи делает - всё от мамы :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
И ещё одна. Зашла подружка с цифровым фотиком, внезапно вспомнила про платье. Сорри, что не совсем глаженое, но фасон вроде виден, хотя я хотела бы и по длиннее, но в колготках смотрится лучче.
|
|
|||
|
|||
![]()
И цвет этот я люблю.Волнует только один вопрос-спина совсем голая?А как быть с бельем?А еще мне очень понравились кирасятки:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю,белый мне светит лет через 20-ть:-)Потому как мои дети рисуют,клеют наклейки,пользуются пластелином и т.д.и т.п.Но цвет новых обоев совершенно нейтральный( или это мне пока так кажется).Я помню,кто-то тогда выдвигал версию желтого-вот и посмотрим,что из этого получится.Теперь решаю следующий вопрос: полы и шторы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже теперь и не знаю что сказать,и можно ли уже..
Я же ,читая полегший форум без фреймов,и уловившая,что наша ИМ идет в отпуск..(ох и ах на мою седую голову)приняла сообщение от Оли с кирасятками(там про избранное и все такое)за сообщение нашей ИМ(ну на отдыхе человек думаю,сменила имидж,имеет право ![]() И так запросто человеку про смену инструктора и вообще,ой мамааааа ![]() Вы уж ради Бога простите меня,Оля!Я не такая безпардонная в жизни ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По этому поводу восхищающийся муж подарил в комплект к платью бюстье.Из дорогого магАзина одноимённого. Которое прилипает всей внутренностью и воплощает приличный вид снаружи. Я с ним как мартышка и очки весь вечер крутилась - приноравливалась с расположением.
А мелкие и правду временами мутируют в кого угодно. Постригла сегодня обоих. |
|
|||
|
|||
![]()
Милая Таня, я года 2 почти всё время читаю АСТ, просто пишу редко. Я забегаю на 7 минут в форум быстренько гружу тем 10, какие интересны по заголовку, а потом, уже без Инета читаю.
А вас всегда. Так что я в курсе стиля всехних отношений и всё в порядке! Тренер, кстати , был вроде за 40, впрочем кто этих мужиков поймёт? Он не испугался добавлять каждое занятие то в один, то в другой тренажёр по 5 кг. С благодабностью за вдохновение всем. Ольга |
|
|||
|
|||
![]()
Вот спасибо вам!:-)
Впервые со мной такоЭ..мдя..меня бы на моря иль океяны..а то от этой жары еще не такое сотворишь. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот,теперь буду знать какого цвета моя подкорка..белого;-)
Надо мной уже шутят по-серьезному,считая что у меня не кухня (например),а операционная(ну где они видели оперблоки с таким количеством всяких фитюлинок,которые я обажаю ![]() Ну вот люблю я белый,один раз изменила этому цвету,купили кухню сочный беж,спасибо котику,он ее вжик-вжик коготками(там было за что ухватиться) Так я так радовалась,делая конечно же серьезное лицо:-) Оля(которая ИМ:-) с животными белый нормально,вот с детьми..не знаюююю..у нас Антоха как-то больше специализировался по шторам,тюль особенно уважал(в четыре года с небольшим он на 8 Марта мне букет преподнес(залез под свой письменный стол и выстриг там из тюля бооольшие розы ,ну вот их и подарил..я прослезилась,к черту шторы,дорого же внимание сыночка;-) А практично то как(я все про белый)пыли не видно ![]() |