![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Виной то, что человек один раз переступет через "нельзя"с трудом (не важно, почему нельзя, это тема не одной дискусии и не раз обсуждалась)С трудом при условии,что он нормальный и понимает, что делает кому-то больно, как минимум.А второй раз уже проще, а на третий он уже подстелил соломку оправданий "жена(муж) сам(а) виноват(а), ":далее по списку ,
а 4,5,6,...вообще перестает из-за этого парится, пока все не вскроется или обстоятельства не вынудят что-то менять.Себе уже позволятся все. Что и есть вседозволенность. |
|
|||
|
|||
![]()
Классно!Тогда он вообще без проблем для себя сможет вернуться из "отпуска"обратно!
Я уже третий год никому из родственников не рассказываю!Тоже очень просил.Живет как ни в чем нибывало, только удивляется, что я-то время от времени бьюсь в истерике, когда накатывает и не справиться:Ведь все у нас хорошо, он живет со мной! |
|
|||
|
|||
![]()
А отпуск взять? Или типа заболеть? Хоть дней на несколько.
Но не думаю, что ваша работа сейчас под угрозой. В конце концов даже на вашей работе наверняка у сотрудников случаются несчастья, наверняка они тяжело на эти несчастья реагируют и вряд ли их прямо сразу из-за этого увольняют. Может, поговорить с начальником? |
|
|||
|
|||
![]()
И я про это: прогноз верен, если отпустить или выгнать, то будет как у вас; если будет ходить туда-сюда, то может быть как у вашей подруги; если останется или вернется, то будет накатывать,причем "вдруг" посреди, казалось бы, благополучного развития событий. Не знаю, как долго.
|
|
|||
|
|||
![]()
Два года. Потом легче.
|
|
|||
|
|||
![]()
segodnya kak i obeshala ne zvonila. Seichas proslushala mess - zvonit.. grustnyi golos.. govorit, chto privyk chto ya emu zvonyu, chtoby hot' inogda zvonila. Eshe - chto vse, chto on mne govoril = pravda.. i pro menya, i pro nego, i pro "vse". Nadeetsya, chto ya skoro budu chuvstvovat' sebya luchshe i chto vse u menya naladitsya.. A ya segodnya eshe pare chelovek na rabote skazala chto rasstaemsya s muzhem, i kak-to vosprinimayut normal'no, i ya dazhe kogda govory - slezy ne navorachivayutsya. I rabotalos' horosho.. Ksati, okazalos' chto oba tovarisha kotorym ya skazala - sami v proshlom proshli cherez razvod. I kak raz im nado bylo okolo 2 let, chtoby oklemat'sya. Vidimo takoe sakral'noe chislo - 2 goda
|
|
|||
|
|||
![]()
Теперь попробуйте следующий этап-не берите трубку, когда звонит. А то видите ли жалеет Вас. Или скажите ему, дорогой, с меня как пелена спала, стало так хорошо, новая жизнь впереди, дышу полной грудью, даже сама себя не узнаю, словно крылья выросли! И не звони мне, дорогой, пару дней, все равно меня не будет, отъеду не пару деньков! Пусть себя пожалеет, а не Вас! Попробуйте, а то еще больше душу травит своей жалостью! И , чудится мне, что не так у него гладко там.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ходят они туда -сюда, только потому как женщина сама этого хочет. Не хотела бы - не ходил бы. А про подуруг у меня просто слов нет, 5 недель мы ее вытягивали (друзья + психотерапевт), была уверена, что на этот раз - все, выкарабкается и больше на порог не пустит. Эта идиотка позавчера снова его приняла. Вот это уже для меня последняя капля. Больше я ее вытягивать не буду. 2 года и последние 5 недель кошмара - это для меня срок. А олна пусть и дальше развлекается, это уже неизлечимо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он не был мужем, но не менее дорогой и любимый человек.Я звоню ему на бывшую симку когда хочется позвонить.
Не сдерживалась - писала смски кучами. А когда он ответил, на третий день попросила понять меня ,что на самом -то деле не нужны отношения. И пусть он будет сильнее, не отвечает. Теперь пишу со спокойной совестью, и правда понял и молчит...... А то у нас был уже разрыв на 3 месяца.....не выдержали тогда, снова встретились-( А сейчас немного легче - он в другом городе...... совсем чуть-чуть отрезвляет. Без него полтора месяца, - реву по ночам каждый день-( |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, трубку брать не надо, это Вас измотает, тоска не пройдет. Надо взять себя в руки, как ни странно это сейчас звучит, потом станет легче. Самое интересное, что в один прекрасный день вы действительно станете дышать полной грудью! Я тоже через это прошла, все произошло внезапно, неожиданно и поэтому очень больно было. Ходила по дому и билась головой об стену, казалось мир рухнул... Но Ваш муж правильно сформулировал фразу, что хочет дать Вам возможность жить новой жизнью. У меня именно так и получилось, если бы муж тря года назад не бросил бы меня с малышом, как тогда казалось нагло и беспардонно, то сейчас я не была бы счастлива с любимым и самым дорогим на свете человеком! Не закрывайте себе будущее! Со временем все наладится, поверьте.
|