![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Забила на пыль и полы - 4 дня не мыла. Хлев! Пыль клубами! Пыльный какой-то наш Торонто :-)
Зато успешно плавала в бассейне всю неделю после работы. Муж еще слова кривого не сказал. И за это я, пожалуй, намою все сегодняшним вечером :-) Сынуля помогал, но все приходится перемывать и переделывать после него. А девушки у нас вовсю маячат, да сын пока не засматривается. Хотя он очень привлекательный паренек :-) |
|
|||
|
|||
![]()
На курсах познакомилась с такими разными людьми! Гей лет под 50, молодой человек-шоколадка (на 8 лет моложе) - эти наперегонки звали меня out ;-) А еще офигительно красивая сербка младше меня - глаз не отвести. Так я за ней увивалась :-D
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Впечатлениями можно поделиться после спектакля- в устном изложении оно тоже неплохо. Не боишься не угодить с подарком на ДР?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы с сестрой всегда друг другу говорим, что ей надо было жениться на мне (как на мужском плече), а мне-на ней (как на эмоциональной поддержке). Наташ, ну сходи хоть с кем-нибудь из них аут, ну пожалуйста! Лучще с шоколадкой, по-моему!
|
|
|||
|
|||
![]()
Привела в пример ващего мальчика. не знаю, задумался или нет, но котлеты готовить не хочет :-) Вегетарианец :-) Тем не менее, за неделю 2 кило сбросил (после нашей последней беседы о весе). Еще хочу его кожей заняться, т.к. ни у мужа, ни у меня проблем в жизни не было. У сына, думаю, от избыточного веса (зануда я, никто кроме родителей не считает мальчика овервейт :-))
У нас все книги, кроме последней. Накопительство, прагматичность (в рамках разумных) - хорошо. А мой проел с друзьями деньги, сэкономленные на няне за два дня :-) Всегла - с друзьями. И я его доброту и щедрость ценю. |
|
|||
|
|||
![]()
Вчера спрсила, как он относится к Б.Моисееву (вроде, когда-то на мои "фе" в его адрес, муж рьяно защищал Борю)...Ответ:"Что за ерунда? Когда это я его любил?! Пару песен или танцевальных постановок нравились - и все." :-) Я уже собралась в понедельник заказать билеты на Гурченко и Моисеева :-) Придумаю чего-нибудь другое, ибо время есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шоколадка свободен в выходные, а я свою семью привыкла развлекать в эти дни :-)
Общее с шоколадкой - танцы, особливо зажигательные (салса, как минимум). Он профессионально танцует (не врет, похоже, - по осанке видно). Но я плясать готова после работы полчаса максимум - семеро по лавкам, как-никак, не позволят. Не в выходные, увы. :-) А еще, вдруг товарищ плясками не ограничится, большего захочет? No way! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
О, про доброту и щедрость - это Ваш молодец, выше всяких похвал.
И мой котлеты не ест - вегетарианец:-). Он делится только с лучшими друзьями. Самый лучший друг был слишком добрым и мягких до тех пор пока этим пользоваться не стали. Один из их друзей пришел к этому лучшему другу домой и спроил про деньги, тот пошел попросил у мамы, а когда они пошли гулять, то парень деньги забрал и себе купил сладости и все съел сам ![]() Дружочек нажаловался моему, мой - мне(и хорошо, потому что тот мальчик постарше и проблемы у него с самообладанием(), я - маме пострадавшего...Таким образом я обнаружила что-то хорошее в том, что у моего деньги просто так не выжмешь. Мой нормального веса, но это его еше одна бабушка не видела давно, как увидит - в обморок упадет, подумает, что его голодом морят ![]() ![]() А с кожей что собираетесь делать (на всякий случай ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Аааааааааааа, как я хочу сальсу с шоколадкой!!! Милая Веста, Вы сошли с ума, срочно берите всех новых знакомых - и в "старую гавану"
![]() ![]() |