![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Были в игровом парке сегодня. Ника с Антошей и мы, мамы. Каждый выходной наши папы от нас отдыхают. К нам сегодня даже подошли представители общества защиты одиноких мам, сочтя нас за, собственно, мам-одиночек. Дожили! :-)
Ника сегодня не могла просто покинуть бассейн с мячами! Спрыгивала с бортика в гущу мячей, снова карабкалась... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с ним в больницу, доктор в шоке был - даже температуру не дал себе Гордей измерить. Приболел чего-то заяц мой - рвота, кровь носом, горячий весь.:-(
Врач утверждает, что фарингит, а из-за него гипертензионный криз.:-( |
|
|||
|
|||
![]()
даже.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
товаров.:-) Загорелая, голубоглазая - чудо.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ясноглазая красотка с озорной мордашкой! Блеск! Чувствуется мамин темперамент ;-). Хотелось бы и саму маму посмотреть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты еще наших ножек, сплошь в синяках и ссадинах, не видела...Но вот то, что у нас мало загорелых - точно. Солнце в Торонто - очень активное, и потому некоторых малышей вообще прячут в тени. Они так и остаются белыми круглый год. 50/50 загорелых и белых.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы прибыли с дачи. Пойду читать весь топик и осматриваться. Одичала на даче-то! Пропустила гостей заморских, но надеюсь за морем встретиться еще с земляками. (Читать с Наташкой и Ваней). Ну и Туська в Москве эту неделю. Стражду видеть. И еще есть "встречные" планы :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Светик, но это же - не смена климата виной? Разницы нет особой. Фарингит в августе? Холодного поел/выпил на горячее тело? Гипертензионный криз и малыша? Никогда не сталкивалась с подобным! У моего сына часто - кровь носом, и раньше, и до сих пор. Но не помню - в связи с температурой.
Светик, я очень жалею Гордейку! Желаю скорейшего отступления болезни!!! |
|
|||
|
|||
![]()
От присутствия Горисветки мне радостно было, а по тебе тихо скучала, ждала...
Светик, меня некому снять было вчера. Я покажу фотку с прошлого воскресенья, позже... |
|
|||
|
|||
![]()
А уж я-то как скучала! Без нашей болтовни и вообще без и-нета там просто зверела поначалу. Вообще ж не с кем поговорить. С мамой Алька толком поговорить не дает. Ревнует. У нее на все "баба, уходи!". А по душам-то вообще давно ни с кем не говорила. Ты черкани по возможности, как живешь, чем живешь...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |