![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все дела удачно решили? ПОгуляли? Рассказывай!
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с восьмилетием свадьбы!
Здорово, что с англ. продвигается. В зоопарке какая замечательная у вас система, мечта! И водить начнешь, только начни и привыкнешь, мне кажется! |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем-поздравляем! Господи, уже четыре!
|
|
|||
|
|||
![]()
Были неделю на Иссык-Куле, вот вам фотка мелкого оттуда
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже английский стал продвигаться. Юля из сада приходит: "Мама, мама, я уже по-английски предложениями говорю! Длинными! ТОлько с бэбичками пока разговариваю, потому что они меня все равно не понимают!" :-) На самом деле, действительно уже несколько предложений я от нее слышала. НО говорит она очень нечетко пока. Даже я плохо понимаю что она хочет сказать, слова все правильные, просто произношение пока очень плохое. Наверное, она пока просто стесняется, поэтому так говорит. На русском-то она четко разговаривает, а тут, как бэбичка, очень нечетко. И мультики на английском она раньше смотрела без единого вопроса. Выдумывала себе версию сюжета и была довольна. А сейчас только и спрашивает весь мультик что они вот тут сказали, что вот это значит. Мне самой даже тяжело так подробно переводить. Я очень довольна, что отдала ее на полный день. В плане английского - просто супер продвижение. В предыдущие 9 месяцев в Монтессори, как я теперь понимаю, английского вообще не было в ее жизни :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
блондин! Смешная моська в мороженом. Как отдохнули? Вода холодная?
|
|
|||
|
|||
![]()
Свет, а вы на море когда-нибудь ездили?Тёмка очень славный малыш :-)Очень вырос.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ируня здесь говорила,что её Юля может и на завтрак съесть мясо.Вопрос такой - ограничиваете ли вы "мясного" ребёнка? У меня тоже мясо любит и рыбу,но я даю один раз в день, редко 2.И бывают дни, когда не даю вообще,раз в неделю точно.Яйца тоже ограничиваю, до 3 раз в неделю.Вот думаю,может зря?Я даже представить не могу, чтобы на завтрак мясное ,а если б дала, наверное ел бы.Я никогда и не предлагаю, он на завтрак ест кашу молочную, или омлет,или фрукты,или тост, иногда местный бублик с кунжутом и сок.У меня какие-то стандартные заморочки у самой?Почему-то думаю,что много мяса - плохо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ир, что,рыбу вообще никакую не ест?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, у нас не таких страстей ребёнок :-),он никогда очень бурно не реагировал, но я видела и вижу,что ему, пока он не переварит информацию,очень некомфортно.Поэтому стараюсь всё-таки поподробнее объяснять,даже когда меняются планы, что его примерно ждёт.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |